用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 已決定俾小朋友讀蘇浙07年9月N1的媽媽進來傾下啦!! ...
go

已決定俾小朋友讀蘇浙07年9月N1的媽媽進來傾下啦!! [複製鏈接]

已決定俾小朋友讀蘇浙07年9月N1的媽媽進來傾下啦!!

你們好啊!!
阿B讀am or pm 啊?你們會不會坐校車啊?

我女女會讀am,但是我現在還是15/16不知要不要讓她坐校車,畢竟她才2歲!!! 你們怎樣安排呢?

Re: 已決定俾小朋友讀蘇浙07年9月N1的媽媽進來傾下啦!!

我囡囡都係07年9月入讀N1 AM班, 我哋全家都會起下年搬屋, 都會打算比囡囡搭校巴, 但亦都可能會由工人揪返學.....

Re: 已決定俾小朋友讀蘇浙07年9月N1的媽媽進來傾下啦!!

TungMother 寫道:
我囡囡都係07年9月入讀N1 AM班, 我哋全家都會起下年搬屋, 都會打算比囡囡搭校巴, 但亦都可能會由工人揪返學.....

TungMother,
你好啊!!!   
我也是,搬到藍灣半島..你會搬到那裡啊?

都會係藍田或觀塘啦, 聽講好似會有其他校巴停麗港城.... 但學校校巴好似冇九龍線..........

TungMother 寫道:
都會係藍田或觀塘啦, 聽講好似會有其他校巴停麗港城.... 但學校校巴好似冇九龍線..........

校車沒有九龍線,但保母車就有,你可以在<談幼稚園>有關蘇浙幼稚園的標題裡找到相關資料

你地知唔知校車的安全帶是點樣架? 1條皮帶過定係好似car seat ?

tautaub 寫道:
你地知唔知校車的安全帶是點樣架? 1條皮帶過定係好似car seat ?

明天送哥哥上學時,幫你望下,你會坐甚麼線啊??

tautaub,
今天望了望學校的校車,有的好像沒有安全帶,有安全帶的是像car seat 那樣的,扣在腰上!!!哥哥的班主任說每輛校車都會有一位嬸嬸和一位老師跟車,希望這些資料能幫到你!

點解你們選擇蘇浙???

bb200 寫道:
點解你們選擇蘇浙???

bb200,
我不是香港人,我是馬來西亞人, 家裡都說普通話,那蘇浙對我來說就是最理想的選擇啦!!我大兒子從N1就在蘇浙唸啦!!你呢? BB 也將念蘇浙N1嗎??

你地收到蘇浙通知何時辨理註冊手續?? 請問有無媽咪收到信??

[img] http://tac.families.com/ezb/932337.png[img]
[img] http://tac.families.com/ezb/932338.png[img]
教養孩童, 使他走當行的道, 就是到老他也不偏離.

paltiBB,
我沒有收到信,但是主任在2nd in時說5月份要繳費,如果我沒
記錯的話

你的小孩唸am or pm 呢??

Hi qiyangmum and paltibb

I also enrolled for my daughter and we had a first in in Nov.  A few weeks later I have received an acceptance letter but at the same time they requested me to confirm.  So far I didn't receive any letter re the payment of fee.

My daughter will take am class as well.

Btw, I am still struggling if I should let my daughter attend this school as the school/facilities are a bit old and worn out.

我是喜歡蘇浙是用普通話做主要語言,我的BB也將念蘇浙N1 in Sep 07.

qiyangmum,

我收到確認信說會在12月通知有關註冊事宜, 到現在還未收到通知函, 因下星期開始放X'mas 我怕逾期會失去學位

我小朋友讀pm班, 那麼, 你的小孩唸am or pm 呢?? 唔知有無機會做同學仔 ??
[img] http://tac.families.com/ezb/932337.png[img]
[img] http://tac.families.com/ezb/932338.png[img]

paltiBB,

i just read the enrolment letter again, it said that another letter about your child's registration will be sent in May 2007.

i think u can call & ask them, tel no 2578 0402

my girl will be in am class as both of my kids can go to school together    

qiyangmum,

收到信啦!! 註冊日期為 2007年1月8日至13日.

我都仲未收到註冊信喎! 有無媽咪好似我咁又係未收到註冊信呢? 駛唔駛打電話去問吓呢?

註冊信will sent to us on May 07 for N1, If u receive註冊信 now is for K1 registration

qiyangmum 寫道:
你們好啊!!
阿B讀am or pm 啊?你們會不會坐校車啊?

我女女會讀am,但是我現在還是15/16不知要不要讓她坐校車,畢竟她才2歲!!! 你們怎樣安排呢?

Me too. I live in Siu Sai Wan. 坐校車好擔心
‹ 上一主題|下一主題