用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

help me!!! [複製鏈接]

help me!!!

請問有沒有1c班,好心家長可以幫我一個忙,是我中文科閱讀圖書有二張紙要做的,我仔仔功課袋沒有呀???不過tomorrow我打電話給揚老師,她說問小朋友影印已經派
請問1c班中文科要做閱讀(工)2張,有沒有那位家長可以幫忙send給我or E-mail給我,因我仔在學校拿漏了2張紙,但他又不知道要做功課所以沒有.真是激死我.

Re: help me!!!

[quote]
rebeccasung 寫道:
請問有沒有1c班,好心家長可以幫我一個忙,是我中文科閱讀圖書有二張紙要做的,我仔仔功課袋沒有呀???不過tomorrow我打電話給揚老師,她說問小朋友影印已經派

Hi Rebecca;

Would you sent your e-mail address to me that I can sent to you after scanning.

[quote]
rebeccasung 寫道:

Rebecca;

Please check your e-mail.  I already e-mail to you.

多謝甘夫人Thank You!!!

因你昨晚send E-mail給我時已經睡覺,所以我今朝一早就開啟,我收到你二張閱讀圖書紙呀!首先多謝您,妳真是好幫得手呀!!!十分感激.若果吳係我個仔仔有機會留堂,好彩妳救了我一命呀.嘻!嘻!  
請問1c班中文科要做閱讀(工)2張,有沒有那位家長可以幫忙send給我or E-mail給我,因我仔在學校拿漏了2張紙,但他又不知道要做功課所以沒有.真是激死我.
‹ 上一主題|下一主題