用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍靈糧堂幼稚園 九龍靈糧堂幼稚園
go

九龍靈糧堂幼稚園 [複製鏈接]

九龍靈糧堂幼稚園

可以分享o下對九龍靈糧堂幼稚園o既意見嗎?

該用戶已被刪除

Re: 九龍靈糧堂幼稚園

Duggie'sMom

Thank you for your reply.

請問您o既小朋友是讀這間幼稚園嗎?我想問問,學校是一所基督教o既幼稚園,那裡o既氣紛好嗎?有沒有聖經堂?

另外,我都好想知道它們o既教學方法,有沒有Phonis學呢?

mya,

我的小朋友在九龍靈糧堂讀k1, 學校的老師非常有愛心, 會有聖經課, 另有傳道人. 有宗教活動, 因我不是教徒, 所以很少參加.
而學校方面是用活動教學方式, 但好像是沒有Phonis的.
我選擇這間學校的原因, 是希望囝囝能在愉快中學習, 因他比較慢熱的. 不希望強迫他. 英文方面05年10月時已參加playgroup, 現在仍有上堂.

How is the school fees?  It's a Christian School?  How is the Interview process - Not so hard or easy?

Thanks

ncymama,

半日約$1,800, 全日$3,xxx. 基督教.面試不算太難, 老師很有愛心.  

Hello,
我的女兒現在都是在九龍靈糧堂讀K1,看她非常開心, 這校的校監,校長,老師,嬸嬸,司機叔叔都很有愛心, 十分關心小朋友的發展,會從學生不同的性格去啟發和教導他們,
非常感恩女兒能在此校就讀   :wink:

I also heard many parents highly appreciated KLLC. I think that this is good to me as I guess most student will come from more moderate families, i.e. not extremly wealthy and kinds of show-off, so the kids can grow in a more normal environment. This is one of my favourite choice for my son though he's only 1 yr old now. But anyone know whether it is necessary to enter its N1 class in order to ensure entry to K1? I'm a bit worry as it's full day nursery
該用戶已被刪除

yes! 喺嘉林邊道.
J&Hsbb 寫道:
九龍靈糧堂幼稚園, 係咪近九龍城個間呀

POTATOYUNG,

你的女兒讀上午班OR下午班?
我的囝囝讀下午班K1.

請問有學卷嗎?

carolmama,

有!
carolmama2005 寫道:
請問有學卷嗎?

HIN2003,
我的女兒都是讀下午的, 你的囝囝一定和我女兒同一班了 , 可能在學校旅行已跟你見過面

POTATOYUNG,

我是張宇軒媽咪,   你有沒有報名參加6月2日升小一講座?
我沒有報名, 你有沒有考慮報讀哪一間小學?

HIN2003,
沒有參加呀, 因為當天要上班,
升一講座 , 我打算下年度才聽了, 至於讀那間小學, 初步我只想女兒讀女校,你打算讀那區的小學呢?
聽女兒講, 你的囝囝轉了學水墨畫喎,是嗎 ?

POTATOYUNG,

我也是一樣!!我希望他能升讀九龍塘官立小學.
他是轉了得意美勞班!!!   
:

HIN2003,
原來是轉了美勞班, 之前他好像是普通話班的, 是嗎?
他們都是SARS年出生的, 希望比較容易入讀心議的小學, 但聽聞這校很難入的, 是否需誇區?

POTATOYUNG,

我可否知道你的囡囡是誰? :idea:

HIN2003,
不好意思, 忘記告訴你, 我是林璟蓉媽咪呀
   你有冇安排暑假班比你囝囝
‹ 上一主題|下一主題