用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 想問下尖沙咀港青國際
樓主: xanax1mg
go

想問下尖沙咀港青國際 [複製鏈接]

Re: 想問下尖沙咀港青國際

KaKaYa 寫道:
amazing9870�各家長,
謝謝你的回覆!我想問多一些,才電學校或參觀!二三年前已上去一趟,但他們經常關門,所以沒有disturb入去;不知facilies�學校的學習範圍是否專業???同一般九龍塘私立幼稚園及國際學校的分別???
我見web-site說lunch是酒店provide是否很不錯?
我其實不大喜歡太商業化的幼稚園,請問這學校會不會這樣呢?
畢業生可申請報讀那一間IS比較方便呢!美式或英式比較容易呢?
現報K3國際幼稚園好還是報國際學校yr 1好呢?謝!

Hi KaKaYa,

YMCA 的校舍不大, 只有5-6間課室, 但平時小朋友有機會到gym room 或 酒店平台(像公園的遊樂設施)玩的.  課室設施和一般學校沒有分別.   英文課會採用letterland (k1) & jollyphonic (k2).  每星期會有一節mandarin.  每月會有一學習主題.   full day course才會有午餐供應.

學費已包括茶點費用,  如參加學校活動時才需要給車費.  學校有時會舉辦一些講座給家長(free of charge).  如有特別事故, 老師會打電話給家長的.   商業化的意思是??

到小朋友k2時, 學校會派發一些apply IS 的資料給家長.  另外會安排家長參觀一些IS, 如 RC, CAIS 等.

報K3國際幼稚園好還是報國際學校YR1好?  就要睇你喜歡什麼學校.  如RC及ESF要報YR1了.

amazing9870,
另外會安排家長參觀一些IS, 如 RC, CAIS 等.
學校會派發一些apply IS 的資料給家長真是很不錯,可令家長多很多實際資訊,同時令家長不會選校困難及無從入手,但我的小朋友九月份讀k3,而我由怕k3轉校又yr 2有轉小學,令到小朋友學習困難和不開心,主要不是睇我喜歡什麼學校. 如RC及ESF要報YR1了.由於我MISSED 申請日子,所以要等WAITING LONG QUENE......
那麼k3有沒有協助申請IS 呢? :(到小朋友k2時, 學校會派發一些apply IS 的資料給家長. 另外會安排家長參觀一些IS, 如 RC, CAIS 等)
商業化的意思是??是有些私立學校常有很多購買物品動作,例如:PENCIL & SHARPER,SPONSOR.....
Thanks!

When the rain is over, the sky clears up take one's course 順其發展;聽其自然

KaKaYa,

那麼k3有沒有協助申請IS 呢?  
answer : 當然有啦.   

是有些私立學校常有很多購買物品動作,例如:PENCIL & SHARPER,SPONSOR.....
answer : 沒有.  

不過要提一提你, k3 interview 會較lower primary 容易.

Thank you
amazing9870 寫道:
KaKaYa,

那麼k3有沒有協助申請IS 呢?  
answer : 當然有啦.   

是有些私立學校常有很多購買物品動作,例如:PENCIL & SHARPER,SPONSOR.....
answer : 沒有.  

不過要提一提你, k3 interview 會較lower primary 容易.
When the rain is over, the sky clears up take one's course 順其發展;聽其自然
‹ 上一主題|下一主題