用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍禮賢學校 禮賢家長請分享
go

禮賢家長請分享 [複製鏈接]

請問大家,禮賢的語言環境可以嗎?(即能否訓練學生多講英文和普通話)還有,課程有否教深些的呢?功課量多嗎?聽聞老師是很有愛心,各位是否都同意呢?學生返學開心嗎?有沒有壓力呢?唔好意思,咁多問題。另外,想問禮賢多不多插班生的呢?如插班會否很難追?(三年級)謝謝大家幫忙!
   0    0    0    0

語文環境未必係最好, 但比一般津好, 英文科老師在堂上全英語, 亦一堂是外藉老師, 中文科老師全普通話上課!
禮賢語文水準很好, 不會無程程教深一年, 但會加額外補充給學生練習! 測驗考試時間編排非常適中, 每學期2測1考, 家長學生不太辛苦! 功課適中, 没有太多無謂抄寫, 老師互相會有商量, 如花時間的功課太多, 各科老師會再作安排, 不會一天全推給學生做, 當然時間緊迫時定有多功課的一日.

禮賢老師真的如大家所聽的是好老師! 起碼我當年3年禮賢家長, 我每年都遇到不只一個好老師, 小學生不幼稚園生, 他們急速成長, 做家長不單只顧他們學業成績, 還要關顧他們的心理生理成長, 慶幸有禮賢老師的合作及對學生的關愛, 只要你遇到問題, 可以直接與老師傾談, 了解子女在校情況, 老師都會合作解決及幫助學生! 值得一讚是禮賢是一間50年歷史的band 1學校, 但並不是只谷學生成績, 他們大前提下是教育學生, 但仍能keep 好學生的成績!

原帖由 chengwaiking 於 08-11-2 23:07 發表
請問大家,禮賢的語言環境可以嗎?(即能否訓練學生多講英文和普通話)還有,課程有否教深些的呢?功課量多嗎?聽聞老師是很有愛心,各位是否都同意呢?學生返學開心嗎?有沒有壓力呢?唔好意思,咁多問題。另外,想問禮賢多不多插班生 ...

nc2000,
多謝你的解答!讓我安心給女兒就讀,她是09/10入讀小一的.
‹ 上一主題|下一主題