用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 請問有冇家長知基督教中國佈道會聖道迦南書院好唔好? ...
go

請問有冇家長知基督教中國佈道會聖道迦南書院好唔好?

醒目開學勳章

many thanks!!

原帖由 shineyiu 於 09-1-7 16:13 發表
many thanks!!

大埔嗰間 ???

醒目開學勳章

no, kwun tong!thanks!

原帖由 波子 於 09-1-7 16:22 發表

大埔嗰間 ???

回覆 # 的文章

打架食煙講粗口..樣樣有d

回覆 # 的文章

打架食煙講粗口..樣樣有d

這間我比較熟,有朋友讀緊,都幾好,老師好親切友好,學生都ok的(當然間間都會有些少唔上進的學生),錢方面中1 -3已經需要比學費。 不過入去的中學生(我識今年升中二及中七的學生)都同我講唔錯的。只要比心機,一定有好結果。

我對該校李校長有認識, 他是個虔誠的基督徒, 亦是個非常有魄力的人, 很有管理才能。

聖道迦南為以英文為主要教學語言的學校。由於是新校, 所收學生多數為Band 2 生, 但亦會使在小學資質一般至中上的學生, 找到一間設備齊全的新校舍就讀, 而且那裡的教師都是有理想使命的, 若果學生是有上進心的, 信得過會學有所成。反而勉強到了些Band 1 名校就讀, 會使資質稍遜的同學感到莫大壓力。

學校簡介

http://www.stcc.edu.hk/shared_fi ... t_Chinese%20ver.pdf

在學術表現上,同學表現持續進步。學校透過不同的考察交流活動,例如北京、華東、英國、澳洲等考察活動,同學反應踴躍,珍惜學習機會;學校安排拔尖保底課程予初中同學,又為高中同學開設會考增潤班,成功營造良好的學習環境。

此外,同學亦積極參與校內外不同的比賽及活動,從中塑造個人特質。學生參與區內不同類型的社區服務,均獲社區人士的稱許和認同;在活動上,同學在羽毛球、跆拳道等學界比賽中更屢獲殊榮。