用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 17/1 & 18/1 是否可帶埋小朋友去選學校? ...
go

17/1 & 18/1 是否可帶埋小朋友去選學校? [複製鏈接]

醒目開學勳章

如題.Tks
   0    0    0    0

原帖由 bb416 於 09-1-12 11:26 發表
如題.Tks

可以的, 不過要排隊, 小朋友可能會悶

個人認為,如非必要(例如没有人照顧小朋友),最好不要帶小朋友去。

印象中(幾年前)我在centre取表後要即時填妥交回,所以在這“緊張關頭”,必须保持冷静和清醒,如果帶同小朋友而他又不合作“扭計”,相信在分身不下的情况下會填錯!!那就大件事了!

雖然有两天時間去填表,但不知能否在第一天先取表,第二天才交表,因我之前是同一天做妥,免得去两次,反正已有一張sample可预先填好,去到现場時才慢慢照抄,以免填錯或填漏!

原帖由 bb416 於 09-1-12 11:26 發表
如題.Tks

請問過程大約需要幾耐時間呢???

原帖由 happypooh0127 於 09-1-15 20:04 發表
請問過程大約需要幾耐時間呢???

I filled in the form, triple-checked and handed on spot and it took around 15 mins only. Simple and easy. Only we have to wait a longggggg time to get the result.

我個人認為最好唔帶,因要保持冷靜,又唔可以填錯,要顧小朋友就會分心.
‹ 上一主題|下一主題