用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 嶺大香港同學會直資小學
go

嶺大香港同學會直資小學

各位媽咪,
這間學校好不好 ?  很少聽聞提及.  
我想找一間'真正'是活動教學 又不太難入的, 這間是一個選擇嗎 ?

原帖由 JENNYKEUNG 於 09-1-13 14:13 發表
各位媽咪,
這間學校好不好 ?  很少聽聞提及.  
我想找一間'真正'是活動教學 又不太難入的, 這間是一個選擇嗎 ?

ok la now. but i don't know the future.

嶺大直資實在不錯,中文考試完全吾洗點溫書,並吾係試題淺,而係平日老師教得非常出色,小朋友完全吾會抗拒中文科,(中文共4本主要教的課本及2本是參考書),本人都對過九龍塘某間名校試卷,嶺大直資試題還要比其深,英文書更是選用最深那本, 而該校學生英文會話相當了得,因為英文堂全英教授, 普通話科是從北京聘請回來的專科老師,教得很好,發音極為準確。校長,老師全面照顧學生, 學校有自已KITCHEN, LUNCH有益及好味道, 值得推薦既好學校。但我知道90%是收啟思學生。上述只是我個人意見,您可再搜集多些資料才決定。

我囡囡就是今年將會入讀小一的, 我的信念也是找一間 :

"'真正'是活動教學 又不太難入的," 還要無咁大壓力, 讓小朋友開心愉快下學習

呢間相對其他名校, 是容易入好多的, 學費又相宜, 但缺點是太新太細, 派位是點真是未知之數 !

有興趣未去參加他們的開放日多了解一些 !