用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 天神嘉諾撒學校 各位天神嘉諾撒的家長請進..
go

各位天神嘉諾撒的家長請進.. [複製鏈接]

醒目開學勳章

各位天神嘉諾撒的家長,
我的女兒明年09年入讀這校, 現有些問題想問下大家,
請問一年有幾多次測驗及考試??
功課量多與小??一星期有多小次默書??
中文科是否用普通話教??
常識是用中文還是英文??
程度是否較一般學校高呢??如因有些學校P.1數學,教高半級??
是否真的可直升St. Mary??
希望各位可幫忙我多了解這校,因本人只知道這校是與St.
Mary結龍,其他的不太清楚, 謝謝!
   0    0    0    0

我曾致電問過學校, 如成績合格, 是可直升St. Mary。

至於如何合格, 唔敢肯定是否冇紅字就OK。

醒目開學勳章

原帖由 hellotung 於 09-1-12 17:01 發表
各位天神嘉諾撒的家長,
我的女兒明年09年入讀這校, 現有些問題想問下大家,
請問一年有幾多次測驗及考試??
功課量多與小??一星期有多小次默書??
中文科是否用普通話教??
常識是用中文還是英文??
程度是否較一般學校高 ...

有無媽咪可以話比我知, THANKS!

醒目開學勳章

請問一年有幾多次測驗及考試?? 2 test & 2 exam
功課量多與小?? 算幾多 (P.1 / 6-8 樣)
一星期有多小次默書?? ( 2 次, 中英各一次)
中文科是否用普通話教?? 廣東話教授 , 另有普通話堂
常識是用中文還是英文?? 中文- GS/ MATHS  (好似高年班有英文教 GS/ MATHS)
程度是否較一般學校高 - 好似深少少, 但沒有教高一級書

醒目開學勳章

原帖由 BOBO128 於 09-1-14 23:56 發表
請問一年有幾多次測驗及考試?? 2 test & 2 exam
功課量多與小?? 算幾多 (P.1 / 6-8 樣)
一星期有多小次默書?? ( 2 次, 中英各一次)
中文科是否用普通話教?? 廣東話教授 , 另有普通話堂
常識是用中文還是英文?? 中文- ...

Thanks!
‹ 上一主題|下一主題