用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有無人提供1星期上3天的Playgroup
go

有無人提供1星期上3天的Playgroup

如題, 謝謝!

我個囡約2歲, 想找一些1星期上2~3天的Playgroup 給她, 因不想她要大辛苦呢, 哈哈!

你住邊區?
屯門ok嗎?

u may try yip's music playgroup
http://www.yipshk.com/b5_index.php

我個仔半歲開始返playgroup﹐返過5-6間不同的教育機構。最近我返普通話playgroup0個度(近炮台山地鐵站)﹐係一個好大規模的兒童教育中心﹐最近新建了兩個大課室﹐有給2-3歲及4-5歲﹐每週上2/3/5天(每次2.5hours)的playgroup。

2-3歲班的師生比例好低﹐最多5個小朋友(每個小朋友要一位大人陪同)。我個仔下個月剛好兩歲﹐我同佢交左學費﹐價錢合理﹐按月收費。每科老師都是專門的(英﹐數﹐音﹐美﹐體)﹐每天三節課﹐每節課45min﹐課堂之間有5-10min break﹐還有﹐他們全是native English speakers﹐還有來自英國的西人老師當master teacher﹐即是兩位老師對最多五個小朋友。所以我現在好期待開課的那天。

但由於這所教育中心多年來完全不作對外宣傳﹐全靠口碑招來過千名會員﹐這個即將開辦的playgroup 的專用課室(連校務處)和課程也是剛剛落成和落實﹐所以平日早上的班還未滿。

我好想可以開得成班﹐三月開始上課﹐因為我地而家返緊九龍塘一個English playgroup﹐2 days /week﹐上左一個term, 上埋呢個月就吾再上了, 所以好想呢個playgroup可以順利開課﹐所以在這裡介紹一下﹐希望多d人知道﹗

呢間機構好重信譽﹐我覺得他們很用心design個課程﹐我個仔上開普通話﹐我都覺得好滿意﹐所以我相信這個playgroup都應該不會令我失望吧

原帖由 greatli 於 09-2-7 14:48 發表
如題, 謝謝!

我個囡約2歲, 想找一些1星期上2~3天的Playgroup 給她, 因不想她要大辛苦呢, 哈哈!

醒目開學勳章

九龍站上既柏X國際幼稚園有,可以一星期返兩日或三日,不過就要睇園方既安排.

hi, can you PM me the info? thanks!

原帖由 happyfamilybaba 於 09-2-11 23:17 發表
油麻地區都有一間不錯的pre-school 課程
1.5歲至2歲班,因為之前也join 了多間,都不俗可以考慮!
2小時一日,一星期返3日,一個月收費約千幾元

Can you send me the information of the playgroup?  Thanks a lot

原帖由 ohmygosh 於 09-2-10 21:28 發表
我個仔半歲開始返playgroup﹐返過5-6間不同的教育機構。最近我返普通話playgroup0個度(近炮台山地鐵站)﹐係一個好大規模的兒童教育中心﹐最近新建了兩個大課室﹐有給2-3歲及4-5歲﹐每週上2/3/5天(每次2.5hours)的playgroup。

...

Please leave your email address. The information contains two attached files (including class timetables)

原帖由 ngmyan 於 09-2-12 16:58 發表
Can you send me the information of the playgroup?  Thanks a lot

can u PM me the info?
---------------------

can u email me the info?
[email protected]
我個仔半歲開始返playgroup﹐返過5-6間不同的教育機構。最近我返普通話playgroup0個度(近炮台山地鐵站)﹐係一個好大規模的兒童教育中心﹐最近新建了兩個大課室﹐有給2-3歲及4-5歲﹐每週上2/3/5天(每次2.5hours)的playgroup

原帖由 ohmygosh 於 09-2-10 21:28 發表

...

可否也PM俾我,麻煩晒,因我囡囡剛兩歲正急找PLAYGROUP,謝謝

原帖由 greatli 於 09-2-7 14:48 發表
如題, 謝謝!

我會推介基督教服務處

Please leave your email address. The information contains two attached files (including class timetables)

原帖由 ivyb911 於 09-2-13 00:32 發表
can u PM me the info?
我個仔半歲開始返playgroup﹐返過5-6間不同的教育機構。最近我返普通話playgroup0個度(近炮台山地鐵站)﹐係一個好大規模的兒童教育中心﹐最近新建了兩個大課室﹐有給2-3歲及4-5 ...

Please check emails

原帖由 Hayliefong 於 09-2-13 00:52 發表
can u email me the info?
[email protected]
我個仔半歲開始返playgroup﹐返過5-6間不同的教育機構。最近我返普通話playgroup0個度(近炮台山地鐵站)﹐係一個好大規模的兒童教育中心﹐最近新建 ...

原帖由 enahau 於 09-2-13 01:29 發表

可否也PM俾我,麻煩晒,因我囡囡剛兩歲正急找PLAYGROUP,謝謝

Please check emails.

原帖由 Nique 於 09-2-13 13:48 發表
ohmygosh, pls email to me: [email protected], thanks a lot!

馬鞍山boxhill 幼稚園都有playgroup, 一個星期三堂, 唔錯呀! 老師又有心機, 我個囡都上得好開心呀