用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖心幼稚園 聖心小學下午校扣門一問
go

聖心小學下午校扣門一問

各位聖心小學下午校的家長們,

請問如果小女是在聖心幼稚園就讀, 但又不在中西區居住, 假如統一派位不理想, 扣門成功的機會大不大呢?

今年是不是改了可以保留上午但又可以參加統一派位呢?  學校會否把上午學位放在 waiting ?

thanks

如係聖心幼稚園畢業, 叩門聖心下午校多數收, 只要你一心一意揀聖心, 佢地會有位比你, 請放心

原帖由 panbaby 於 09-2-24 01:41 發表
各位聖心小學下午校的家長們,

請問如果小女是在聖心幼稚園就讀, 但又不在中西區居住, 假如統一派位不理想, 扣門成功的機會大不大呢?

今年是不是改了可以保留上午但又可以參加統一派位呢?  學校會否把上午學位放在 ...

回覆 # 的文章

Beaclem 你好

真開心有聖心的家長回應, 想請問一心一意除了是自行, 統一跨區選聖心下午外, 還要怎樣做? 要如何準備?

例如是在什麼時侯寫信, 見校長等?  寫信給幼稚園校長好還是小學好? 我們不是斆徒會不會有影響?

真感謝你這些有心的聖心家長前軰指點, 使我們不太徬徨.

謝謝

Please check pm

原帖由 panbaby 於 09-3-19 17:51 發表
Beaclem 你好

真開心有聖心的家長回應, 想請問一心一意除了是自行, 統一跨區選聖心下午外, 還要怎樣做? 要如何準備?

例如是在什麼時侯寫信, 見校長等?  寫信給幼稚園校長好還是小學好? 我們不是斆徒會不會有影響?
...