用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 Mozart Allegro Sonata in F
go

Mozart Allegro Sonata in F

醒目開學勳章

響某d地方我有加到pedal . 但唔會成首甘加.

醒目開學勳章

回覆 # 的文章

This has always been the question that I want to ask whenever I see people here asking about details of interpretation of a specific piece of music.

原帖由 gershwin 於 09-3-9 12:39 發表
Just for curious, why don't you ask your own teacher?

EsmondMaMa = Esmond'sMom

我都想了解下用pedal的問題, 因為我個囡去校際比賽(U113), 評判彈了一小段示範, 是有用pedal的, 而坐我旁邊的小朋友(獲獎的), 都有用pedal.

但我個囡的琴老師沒教用, 小女告訴老師別人有用的情況, 但老師說他們是"弄錯了". 所以我想知'用'與'不用' ,是否個人風格問題.

醒目開學勳章