用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 請買普通話教材要小心
go

請買普通話教材要小心 [複製鏈接]

請各位有心的家長如想買普通話教材要留意,早前我在網上提供的電話公司是(EPL Technology LTD).我是幫這公司買教材的,真的是很幸運幫這公司買教材.為甚麼這樣說?原來我發覺這套教材有2間公司一齊賣另一間叫(理想教育出版社)非常奇怪.我於是查問EPL的教育顧問,她告訴我EPL是供應商(理想教育出版社)是分銷商,(理想)公司經營的手法非常有問題完全沒有誠信.例如在7月份書展說會送8本書贈品,但到現今家長仍沒有收到,發聲筆和配件說保養3,但買了之後教材有問題是完全找不到人.所以EPL現在和(理想)公司己終止大家的合作關係.現在EPL公司做推廣價錢比(理想教育出版社)便宜.所以我忠告各位有心的家長如想買普通話教材要問清楚是那間公司才買.(理想教育)現在只是買貨尾,所以我說幸運就是這個原因.

1    0    0    0

That's right^^

我之前都想睇下理想教育呢套教材既 demo, 咁而家要係邊度先有得睇呀 ?  有無條 link 可以 send 比我呢 ?

thanks

可以幫倒你

我可以給一個Tel:92155684去查詢,你說是豆豆介紹便可.

可否介紹一下這個教材, 和分享一下用後的成果....

原帖由 kimsbb 於 09-3-21 13:35 發表
可否介紹一下這個教材, 和分享一下用後的成果....

這set教材有540張發声咭,1支發声pen,60張matching card,8張posters,8本故事書andCD.發声咭裹有真實圖片和有句子,外面也有生字.我的小孩好喜歡玩這教材因圖片有分類,動物圖片會有動物叫聲很有趣,玩了幾個月識了很多生字.

Hi, akpn

Would you pls tell how much it costs ? Is it good comparing with other teaching materials ? Would you tell more as I'm interested to buy for my 1.5 yrs old daughter.

Thks.

原帖由 akpn 於 09-3-22 19:01 發表

這set教材有540張發声咭,1支發声pen,60張matching card,8張posters,8本故事書andCD.發声咭裹有真實圖片和有句子,外面也有生字.我的小孩好喜歡玩這教材因圖片有分類,動物圖片會有動物叫聲很有趣,玩了幾個月識了很多 ...

Any website about this set? I want more information.
Thanks

原帖由 css2007 於 09-4-5 01:31 發表
Hi, akpn

Would you pls tell how much it costs ? Is it good comparing with other teaching materials ? Would you tell more as I'm interested to buy for my 1.5 yrs old daughter.

Thks.

價錢大概$4000元左右有hsbc 咭還可分期,其實普通話教材我看過了其他很多,我選這套教材因喜歡它可以學到生字及句子還有真實圖片和拼音,小孩很容易從生活化裏學習其他中文教材太著重成語和詩詞自己都不太明白裏面的內容又怎能解釋給小孩讓其明白呢!

想問下套教材應該喺小朋友幾大時開始用呀?

原帖由 akpn 於 09-4-10 22:49 發表

價錢大概$4000元左右有hsbc 咭還可分期,其實普通話教材我看過了其他很多,我選這套教材因喜歡它可以學到生字及句子還有真實圖片和拼音,小孩很容易從生活化裏學習其他中文教材太著重成語和詩詞自己都不太明白裏面的內 ...

其實我都不太清楚,但聽教育顧問說年紀越細學效果更加好.
原帖由 Monchhichi926 於 09-4-11 13:35 發表
想問下套教材應該喺小朋友幾大時開始用呀?

seems very good. tks for sharing

pls pm their website to me

原帖由 akpn 於 09-4-10 22:49 發表

價錢大概$4000元左右有hsbc 咭還可分期,其實普通話教材我看過了其他很多,我選這套教材因喜歡它可以學到生字及句子還有真實圖片和拼音,小孩很容易從生活化裏學習其他中文教材太著重成語和詩詞自己都不太明白裏面的內 ...

Is it possible to PM me their website?  Tks!
‹ 上一主題|下一主題