用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍真光中學(小學部) 真光(九龍)小學升中派位如何?
go

真光(九龍)小學升中派位如何?  

真光(九龍)小學升中派位如何?

我在學校影了它公佈的排位學校,你可以PM你的email address給我,我E給你。

... :-D

I am in the same situation too, Can you kindly sent me a copy Please Many Thanks

[email protected]

我也想知,可否E我
[email protected]

Dear chingchingBaBa,

Please also e-mail me.
My e-mail address is [email protected]
Thank you so much.

原帖由 chingchingBaBa 於 2009-2-9 18:16 發表
我在學校影了它公佈的排位學校,你可以PM你的email address給我,我E給你。

已Email給你們

Dear ChingChingBaBa,

Could you please send me a copy? Thanks.

E-mail: [email protected]

回覆 # 的文章

Could you send this info to me, thanks.
happymimi

原帖由 Chin-Chin 於 09-4-6 22:42 發表

Could you please send me a copy? Thanks.

E-mail: [email protected]

已Email給你

原帖由 happymimi 於 09-4-22 16:01 發表
Could you send this info to me, thanks.

請給我你的email address

re: 學校影了它公佈的排位學校

Pls email me , many thanks!

E-mail: rebecca_chan00@hotmail.com

已Email給你們

would u pls also email to me?

chingchingBaBa :
可否e-mail一份給我?我已把自己的e-mail pm俾你,謝謝!

原帖由 chingchingBaBa 於 09-4-30 09:10 發表
已Email給你們
我家有三寶

原帖由 fostermak 於 09-5-22 13:43 發表
可否e-mail一份給我?我已把自己的e-mail pm俾你,謝謝!
另外,我想多了解這間學校,但沒有太多家長上來討論,想問問你的意見,你覺得這間學校
1.屬於傳統/活動教學?
2.校風/德育+宗教培養如何?
3.功課量及程度如何?是否教高一個學期?會否過於催谷?
默書採用甚麼方式?小一是讀默',背默,還是新式默書法?
有沒有小一銜接課程?
4.校政開明嗎?
5.有沒有獨立廚房?
6.是否著重一生一體藝或出外比賽?

因為今年要替大女選校,這所也是我們考慮之列,但暫時沒見有簡介會或嘉年華,很多透過更多渠道認識這間學校...
多謝

請容許我在這裡回應你PM我的問題,讓其他家長可以看到:
1.屬於傳統/活動教學? 傳統
2.校風/德育+宗教培養如何? 基督教(當然是好我才選它)
默書採用甚麼方式?小一是讀默',背默,還是新式默書法?
有沒有小一銜接課程? 功課和默書比普通的津校略深,但又比一些名校淺。 是讀默,但下學期尾中文會嘗試背默。 不是新式默書法,但會有加分題。
4.校政開明嗎? 有家教會,我想算是吧!
5.有沒有獨立廚房? 當然沒有,校園很小,但小女很喜歡那裡的膳食。
6.是否著重一生一體藝或出外比賽? 校園很小,學校提供的選擇和支援不多,但也十分支持的。

原帖由 lovepooh215
I am in the same situation too, Can you kindly sent me a copy Please Many Thanks

我知小學是男女校的. , 是否很少男孩讀? 因我的仔仔.
是否英文小學?
英文程度什樣?
須要出外再補英文嗎?

是否很少男孩讀? 少,但有特別照顧
是否英文小學? 不是
英文程度什樣? OK
須要出外再補英文嗎? 如果有全職媽媽照顧的話,應該不需要,雙職的話,會較吃力。

原帖由 choiman 於 09-5-19 10:23 發表
would u pls also email to me?

請給我你的email address!

多謝你啊,我仲有少許問題,勞煩你解答...
1.咁學校有冇net teacher?有幾多位?同埋每個禮拜教多少堂英文?
2.係咪普通話教部分科目定只限於中文科?
3.學校有沒有開放日/簡介會?
4.有冇拔尖補底計劃?
5.廁所係座廁定蹲廁?
6.家長或小朋友係咪大部分來自中產家庭?
7.小朋友交唔齊功課o既問題多唔多?
原帖由 chingchingBaBa 於 09-5-23 10:01 發表

請容許我在這裡回應你PM我的問題,讓其他家長可以看到:
1.屬於傳統/活動教學? 傳統
2.校風/德育+宗教培養如何? 基督教(當然是好我才選它)
默書採用甚麼方式?小一是讀 ...

我家有三寶

Dear chingchingBaBa
小女今年會入讀該校,可否email給我 [email protected]無言感激 :D

原帖由 fostermak 於 09-5-24 00:50 發表
多謝你啊,我仲有少許問題,勞煩你解答...
1.咁學校有冇net teacher?有幾多位?同埋每個禮拜教多少堂英文?
4.有冇拔尖補底計劃?
5 ...

沒有,但有很多網上練習,有些要自費。每天有兩堂英文。
只有普通話堂用普通話。
沒有開放日,開學前有簡介會。
4.有冇拔尖補底計劃?
冇拔尖,有補底,於小息時老師會輔導一些成績較差的學生。(只知道小一的情況)
5.廁所係座廁定蹲廁?
座廁
6.家長或小朋友係咪大部分來自中產家庭?
是,或者是公務員。
7.小朋友交唔齊功課o既問題多唔多?
不多