用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 羽毛球興趣班取錄名單
go

羽毛球興趣班取錄名單

如題.
想請問是否今天在內聯綱查詢取錄名單 ?
但小一生未有 password login ?
是否會個別通知 ? 因今個星期四上第一堂.
請問有冇家長可以幫忙查看 ?
謝謝/JJ71

Hi JJ71,

要選拔的嗎? 不是參加就得嗎? 不是下星期18/9才上堂嗎?

我記得會另派通告通知的, 剛上內聯網, 仍未有通告出, 可能會在下午五點鐘左右, 如有需要, 請 pm 小朋友的姓名及班別給我知.

原帖由 JJ71 於 09-9-8 10:57 發表
如題.
想請問是否今天在內聯綱查詢取錄名單 ?
但小一生未有 password login ?
是否會個別通知 ? 因今個星期四上第一堂.
請問有冇家長可以幫忙查看 ?
謝謝/JJ71 ...

今年羽毛球班有別於過往, 在通告  #3b "關於課外活動" 內, 有 "港羽羽毛球會" ( 此球會學校今年才引入的 ) 和 "尤教練" 的羽毛球興趣及校隊訓練班.

要選拔的是"港羽羽毛球會", 可入預備校隊或校隊.

原帖由 913 於 09-9-8 11:54 發表
Hi JJ71,

要選拔的嗎? 不是參加就得嗎? 不是下星期18/9才上堂嗎?

原帖由 HY412 於 09-9-8 12:46 發表
我記得會另派通告通知的, 剛上內聯網, 仍未有通告出, 可能會在下午五點鐘左右, 如有需要, 請 pm 小朋友的姓名及班別給我知.

Hi HY412,
已 pm 給你, 謝謝你的幫忙.
JJ71

我剛剛上校網都找不到內聯網又沒有密碼進入,怎辦.................

At the moment, only old students can get access to the intranet (e-class) with the password. I guess the details (login and password) will be announced later for new P.1 students.

BTW, just checked the e-class and the list for badminaton participants is not yet released.

原帖由 KAMANPANG 於 09-9-8 16:16 發表
我剛剛上校網都找不到內聯網又沒有密碼進入,怎辦.................

The badminaton student list has already been posted on the school intranet! But I guess the P.1 students would be informed individually as they do not have the login and the password!

我剛剛打了電話給學校,他說因為我們是P.1所以未有密碼入"內聯網"所以叫我自己打電話問尤老師,我已經打咗啦,而我亦跟尤老師說我們P.1是入不到內聯網,所以好多家長都不知道有無得上堂,尤老師說會遂個打給家長通知,我個仔仔明天開始上堂了,到時見啦!!!

你囡囡已被取錄週四班   .

原帖由 JJ71 於 09-9-8 13:55 發表

Hi HY412,
已 pm 給你, 謝謝你的幫忙.
JJ71

Hi HY412,

可否幫我查? 已 pm 給你, 謝謝你的幫忙.

TONGSUMBB

Hi HY412,

尤教練已CONFIRM 明天上堂.

Thanks
Tongsumbb

原帖由 tongsumbb 於 09-9-9 18:26 發表
Hi HY412,

可否幫我查? 已 pm 給你, 謝謝你的幫忙.

TONGSUMBB

原帖由 HY412 於 09-9-9 17:47 發表
你囡囡已被取錄週四班   .

Thanks / JJ71