用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 深水埗瑪利諾神父教會學校--(急)
go

深水埗瑪利諾神父教會學校--(急)

有沒有人知道這校好嗎?升中派位如何?因派位入到, 開平好D定依間好D呢?

放心,對絕大部份40網的家長來說,瑪小不單比開平優勝,更是同區三甲熱門之一,而瑪小最大的優點而區內所有學校都沒有的就是有直屬中學,故此我個人因為這緣故而推薦它作為首選。

原帖由 rainyu 於 10-6-6 12:57 發表
有沒有人知道這校好嗎?升中派位如何?因派位入到, 開平好D定依間好D呢?

原帖由 thomas_dad 於 10-6-6 14:30 發表
放心,對絕大部份40網的家長來說,瑪小不單比開平優勝,更是同區三甲熱門之一,而瑪小最大的優點而區內所有學校都沒有的就是有直屬中學,故此我個人因為這緣故而推薦它作為首選。

...

但想問瑪中好似比以往差了, 有一班已轉了中中, 這是我最擔心的

原帖由 rainyu 於 10-6-6 14:53 發表

但想問瑪中好似比以往差了, 有一班已轉了中中, 這是我最擔心的

我相信瑪小不差,但6年後有誰知道呢 ?

開小沒有千禧校舍,故校長及老師很用心,開小也沒有精英班,升中派位結果透明度高,不用XX%表示結果

我的小孩是就讀開小

正如一位家長說,誰知道6年後會怎樣?但最少瑪小有一條龍的英中.即使現在比以往稍差,但仍然遠勝於無.先叩門,有offer再考慮不遲.

認識一些開小的家長有讚有彈,個人感覺還不錯,但開中應是band one不易入的中學,只是好像並不是一條龍吧!

個人提議可先叩瑪小,荔天和協和,有offer再決定吧!

thomas_dad

原帖由 rainyu 於 10-6-6 14:53 發表

瑪小最好,我個女都想入

醒目開學勳章 冬日勳章 王國長老

咁愛德呢?

原帖由 thomas_dad 於 10-6-6 18:53 發表
正如一位家長說,誰知道6年後會怎樣?但最少瑪小有一條龍的英中.即使現在比以往稍差,但仍然遠勝於無.先叩門,有offer再考慮不遲.

認識一些開小的家長有讚有彈,個人感覺還不錯,但開中應是band one不易入的中學,只是好像 ...

thomas_dad,

我統一派位入了, 但不知好不好, 因位置都幾偏

好不好很難說,因還要夾老師和同學.學生的性格和能力亦有影響.不過,個人認為開小在40網內屬第二熱門,比上不足,比下有餘.如擔心,可先叩3間第一熱門,再叩住妳家附近的第二熱門,最後即使不成功,不論地點的話,能讀開小已算不錯,總比派到深小或其他一些小學強很多.

thomas_dad

原帖由 rainyu 於 10-6-7 21:16 發表

thomas_dad,

我統一派位入了, 但不知好不好, 因位置都幾偏