用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保羅男女中學附屬小學 已有被取生被取錄?
go

已有被取生被取錄? [複製鏈接]

請問是否已有備取生被取錄?是否有兄姊就讀會優先?

我聽講已有小二生的弟妹,已被取錄,我已經寄了好幾封信及

成績表,但仍音訊全無,請問是否機會很微?
   0    0    0    0

近期的確陸續有備取生被取錄,但試過再遲些都陸續有空位,如你都是備取的話不妨繼續再試...good luck
原帖由 coco2004 於 10-6-6 10:20 發表
請問是否已有備取生被取錄?是否有兄姊就讀會優先?

我聽講已有小二生的弟妹,已被取錄,我已經寄了好幾封信及

成績表,但仍音訊全無,請問是否機會很微? ...

May I know how 近期 these 備取生you refer to are accepted?
原帖由 San1976 於 10-6-6 23:38 發表
近期的確陸續有備取生被取錄,但試過再遲些都陸續有空位,如你都是備取的話不妨繼續再試...good luck

Also are they boys or girls, and around how many?
原帖由 San1976 於 10-6-6 23:38 發表

回覆 2# TomatoCat 的文章

聽講一收到call,就曾叫你註冊,即accpeted!

I also want to know! Please.
原帖由 TomatoCat 於 10-6-8 22:18 發表
Also are they boys or girls, and around how many?
‹ 上一主題|下一主題