用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 等待的心聲
go

等待的心聲

我的小朋友係1月大囡,初初我還佷有自信地報了7間kg,又帶女兒上了半年面試班,但是結果只是一次又一次的失望,只有一間自己作後備的收了,每日都等電話睇有冇miss call,佷失落及自責,等待了數月終於有好消息,首先想多謝!
Charlotte_mom,hugub的資料及幫助!但係我知道現在還有佷多小朋友沒有學校收,希望在此呼籲一,如果有些媽咪還未能決定得到選那一間學校的時候,請妳們盡快決定及放回那些學位出來!因為佷多人到這一刻每一天都為自己的小朋友而等待,而這種等待可以說是折磨,我們亦都要以自己的行為作榜樣來教導我們的下一代,可能不是人人聽只是有感而發.

好~~很好的一篇文章!!

醒目開學勳章

Support!

Support, support!!!

Hi saiwai,

多謝你的分享及呼籲, 我都希望可以好快有好消息.

My e-mail : [email protected]

Thanks.

GOOD!!

原帖由 saiwai 於 10-6-9 18:39 發表
我的小朋友係1月大囡,初初我還佷有自信地報了7間kg,又帶女兒上了半年面試班,但是結果只是一次又一次的失望,只有一間自己作後備的收了,每日都等電話睇有冇miss call,佷失落及自責,等待了數月終於有好消息,首先想多 ...
[img align=right]http://bd.lilypie.com/4ru9p8.png[/img]

Support!!!!

認同。。。 SUPPORT。 

剛剛有網友通知叫我代他留言:

我上網看到"等待的心聲"的topic, 都很清楚等待的心惰, 我剛有更好的offer, 我會立即放棄True Light(am) & St. Clare(am) 二間, 因我沒有户口, 不知怎樣可通知正在等待的媽媽們. 如方便請你通知, 多謝你.

Radio Chan

醒目開學勳章

support!

原帖由 saiwai 於 10-6-9 18:39 發表
我的小朋友係1月大囡,初初我還佷有自信地報了7間kg,又帶女兒上了半年面試班,但是結果只是一次又一次的失望,只有一間自己作後備的收了,每日都等電話睇有冇miss call,佷失落及自責,等待了數月終於有好消息,首先想多 ...

我已放棄禮賢同聖羅撒啦!

原帖由 bobo-mammy 於 10-6-10 09:01 發表
Hi saiwai,

多謝你的分享及呼籲, 我都希望可以好快有好消息.

My e-mail : [email protected]

Thanks.

bobo-mammy,
你繼續努力啦!不要灰心,你的感受我是佷明白的,如果你有需要可以再聯絡我.

God bless to all waiting moms. Your son or daughter finally will get a seat in your favourite school.

原帖由 Pertra 於 10-6-10 23:19 發表
saiwai,

My son was also born in Jan.

I totally understood how you feel.
I was so upset for last few months when my son couldn't get in my favourite school...I blamed on myself from time to time....s ...

I released SC and St.Paul Church.

我很早已放棄了 :
崇真
寶血
St Clare
香港真光中學
嘉諾撒聖心

Good Luck!

我一早已放棄聖羅撤,沒有交留位費

我已放棄:
浸幼
York
St Cat