用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 官塘官立小學(秀明道)
go

官塘官立小學(秀明道)

請問各位對官塘官立小學(秀明道)評價如何? 如只有15分, 在自行分配時, 會有機會嗎

醒目開學勳章

15分是有機會的,但唔係百分百
始終有20分的在上面,但唔可以話沒有機會
而她的聯系中學有觀中,而我之前看了一下她的網頁,基本上這兩年都真的用盡了25%聯繫學額,即25%學生升觀中
如果你係全級頭20%,基本上可以入得到
而校舍可以說是全港官立小學裡是最好的幾間內

原帖由 Duckmum 於 10-7-18 21:59 發表
請問各位對官塘官立小學(秀明道)評價如何? 如只有15分, 在自行分配時, 會有機會嗎

我個女9月會讀呢間, 係叩門入的...

原帖由 Duckmum 於 10-7-18 21:59 發表

原帖由 ziyi 於 10-7-18 22:53 發表
15分是有機會的,但唔係百分百
始終有20分的在上面,但唔可以話沒有機會
而她的聯系中學有觀中,而我之前看了一下她的網頁,基本上這兩年都真的用盡了25%聯繫學額,即25%學生升觀中
如果你係全級頭20%,基本上可以入得到
...

沒有教會分, 相對其她教會學校應機會大一點吧. (始終父母是畢業生, 或其它的比例應不比教會的多).

原來有25%聯繫學額這回事嗎?! 我真的不知道呢. 如果咁講, 官秀有25%, 官小是否又有25%, 官中淨多少位 ?

我的意見是, 如果你認為你的子女是Ziyi說的20%內, 官秀始終是有入官中的優勢. 但如果不是, 我看她官中以外的派位好像不很理想呢. (當然, 做不到頭20%也可考慮轉校的.)

醒目開學勳章

25%是最多,所以官小也是的,但近年好似用唔盡,是看了他的網頁

原帖由 MorriDad 於 10-7-20 23:46 發表

沒有教會分, 相對其她教會學校應機會大一點吧. (始終父母是畢業生, 或其它的比例應不比教會的多).

原來有25%聯繫學額這回事嗎?! 我真的不知道呢. 如果咁講, 官秀有25%, 官小是否又有25%, 官中淨多少位 ?

我的意 ...