用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

恭禧大家

大家的驚喜我也能感同身受啊,等待結果的心真是很複雜...

仍記得我女兒第一次去到音小就說好喜歡這間學校。
讀一年下來,女兒也很開心,祝福大家!

你女讀咗一年喇, 可唔可以話我知用邊英文書呀.

簽名被屏蔽

我記得我去年收到取錄信時開心到流淚...
以諾BB 於2004 年3 月18 日出世, 歷歷細佬在2006年10月12日出世, 他們是天父賜我的寶貝! 一家四口很幸福啊, 真是在地若天呢!!

原帖由 LoveYiLok 於 10-7-23 13:14 發表
我記得我去年收到取錄信時開心到流淚...

去年收到取錄信時我沒什麼驚喜,因為自己健康一直存在問題,所以很想小兒和表哥考進同一所學校,以方便日後得到親戚的照應和幫助,但最終未能一同考進那所小學。
我想可能是天父的安排,藉著這次事件,天父已為小兒準備最好和適合的學校給他,那所學校就是、音小、了。
我很感恩,因為我相信小兒會在裏得到神的愛,開心地學習並且也是天父的兒女。
我唔知道我的日子如何,雖然我會離開他,但他能入讀、音小、已成為我最大的安慰了。

It was a good experience for us this year.  Hopefully next year when it's our daughter's fitting age for interview for 2012-2013 Primary school, we will be much more prepared!

Congratz to all the children that got accepted by ICQM!  May God continue to bless all the family abundantly!

祝福你

Loklok2,
願天父保祐你! 相信好多人都會為你祝福!
無人可以預期明天是如何,每人都當珍惜現在每分每秒!

原帖由 Loklok2 於 10-7-23 13:54 發表

去年收到取錄信時我沒什麼驚喜,因為自己健康一直存在問題,所以很想小兒和表哥考進同一所學校,以方便日後得到親戚的照應和幫助,但最終未能一同考進那所小學。
我想可能是天父的安排,藉著這次事件,天父已為小兒準備最好和 ...