用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問各位:深圳孩子想在香港讀小學,有咩學校? ...
go

請問各位:深圳孩子想在香港讀小學,有咩學校?

請問各位:  我的孩子是在深圳出生,宜家8歲了。想比他返來香港讀書,但是他是內地身份證,有咩學校和方法提供比我...  謝謝各位!!

只有找私校或國際學校, 睇睇收不收

例如,哈羅國際學校,寄宿的
http://www.harrowschool.hk/index.aspx

請問各位:深圳孩子想在香港讀小學,有咩學校?

原帖由 CarSon.King 於 11-8-9 14:53 發表
請問各位:  我的孩子是在深圳出生,宜家8歲了。想比他返來香港讀書,但是他是內地身份證,有咩學校和方法提供比我...  謝謝各位!!

~如果父  或 母  其中一方有香港身份證,也可報讀津小/ 官小,那麼找北區分區教育局幫忙,看哪間收插班生

不一定讀國際學校, 只要孩子有香港居留權, 可透過教育局協助入讀官津校, 可以找教育局幫手

原帖由 talknwrite 於 11-8-9 17:44 發表

http://www.harrowschool.hk/index.aspx

原帖由 cherrymummu 於 11-8-17 11:14 發表
不一定讀國際學校, 只要孩子有香港居留權, 可透過教育局協助入讀官津校, 可以找教育局幫手

哈哈哈,你不明白talknwrite的意思嗎?我睇左佢個回應後笑左好耐…

醒目開學勳章 貢獻勳章

我都笑左 haha
原帖由 sheffield 於 11-8-17 11:45 發表

哈哈哈,你不明白talknwrite的意思嗎?我睇左佢個回應後笑左好耐…
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

原帖由 monkey妹 於 11-8-17 14:35 發表
我都笑左 haha

我笑到震晒呢…

原帖由 talknwrite 於 11-8-9 17:44 發表

話中有話.....

回覆 2# talknwrite 的文章