用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 真道 vs 救恩
go

真道 vs 救恩 [複製鏈接]

請問有沒有小朋友係呢2間小學讀書, 請給我一點意見?

tt
   0    0    0    0

真道 vs 救恩

小兒是救恩的小一生,認識它是因為友人的推介(不只一位),都說救恩是一間很有愛心和注重品德的學校。入讀後除了發覺這些優點外,還有的是班主任十分關顧小兒,對於他的性格、優點和缺點很了解,給了我一些建議去幫助小朋友。最重要的是,小兒很喜歡老師,就算有時因為頑皮給老師罰 (都是一些合理的懲罰,如暫停其喜歡的職務,或不能和同組的朋友仔一起坐),還是覺得老師對他很好。雖然我不知道其他小朋友的情況是否一樣,但對小兒來說,這是一所很適合的學校。唯一憂慮是救恩沒有一條龍的中學,希望新校長會為我們帶來新的局面。

原帖由 yiuyiuyiu 於 08-10-17 23:09 發表
If school location and fee are not concern, 救恩 is much better.

真是很多謝你們的意見.  又想請問你們覺得救恩的老師們是否可以配合新校長的理念和教學的方式?  變改是否順利?

tt

我選救恩.

原帖由 catcatmom 於 08-10-18 13:52 發表
我選救恩.

catcatmom,

Please check pm!

Dear catcatmom,

請問為什麼你會選救恩, 你的小朋友是否在救恩讀書?  對學校有什麼意見?

tt

我也很想知道救恩小學的現况, 例如: 小一開始是不是普通話教中文??

原帖由 TT 於 08-10-18 18:28 發表

請問為什麼你會選救恩, 你的小朋友是否在救恩讀書?  對學校有什麼意見?

tt

我不是救恩家長,不過真道,yau校長之前一級開了很多班,我唔鍾意太多學生既學校,而上去教育城,真道既班級人數又無資料(只係寫總人數,每年收生多少),連d殺校邊緣既小學,都知每級人數,真年舊年收生人數又唔知,一班大約幾多人又唔知,這些基本野,都唔寫,
覺得好奇怪.

而救恩有匯基書院(東九龍),做back Up,
而匯基愈來愈辦得好,遲d起埋宿舍,設備很好.只收band1生係(裡面d家長講既),因觀塘無mud英中,好受家長歡迎.

原帖由 TT 於 08-10-18 18:28 發表

tt

Thank you for your information.  
TT

我暫時都係比左留位費去買時間考慮, 不過如果月尾知道港大收左個女就唔洗考慮, 不過就輸左d錢law.

tt

Hi dabbycheung,
Would you please pm me also, I want to know more also.
Thanks,
Benson

原帖由 Benson 於 08-10-21 11:48 發表
Would you please pm me also, I want to know more also.
Thanks,
Benson

大家誤會左,其實我只係叫catcatmom收我既私人pm.

不過我知道救恩係一間好學校,匯基書院(東九龍)亦係一間口碑好好既英文中學,聽聞此校充滿愛,而且學生亦要學日文,所以不失為一個好選擇!

另外,Benson請收pm.

Cannot receive your PM, please send again. Thanks!
Benson

原帖由 dabbycheung 於 08-10-21 15:08 發表

大家誤會左,其實我只係叫catcatmom收我既私人pm.

不過我知道救恩係一間好學校,匯基書院(東九龍)亦係一間口碑好好既英文中學,聽聞此校充滿愛,而且學生亦要學日文,所以不失為一個好選擇!

另外,Benson請收pm. ...
‹ 上一主題|下一主題