用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 深井天主教小學 深井天主教小學是否一位理想的小學之選? ...
go

深井天主教小學是否一位理想的小學之選? [複製鏈接]

我的仔仔會在9月參加"自行派位", 深井天主教小學會是我考慮的選擇之一, 如果只有15分, 被取錄的機會大嗎?

一年級是否以普通話教授中文?
2009年是否會開始實施小班教學?
一年級部份英文課是否以小班形式由外籍英語老師教授?

請指教!!!!!
   0    0    0    0

醒目開學勳章

原帖由 Kwanmom 於 09-8-26 16:38 發表
我的仔仔會在9月參加"自行派位", 深井天主教小學會是我考慮的選擇之一, 如果只有15分, 被取錄的機會大嗎?

一年級部份英文課是否以小班形式由外籍英語老 ...

如果只有15分, 被取錄的機會一般,
一年級是以普通話教授中文
2009年開始實施小班教學, 每班27人
一年級部份英文課是以小班形式由外籍英語老師教授

Thanks for your comment!

原帖由 peggy 於 09-8-27 17:15 發表

一年級部份英文課是以小班形式由外籍英語老師http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?zoneid=93&cb=123 ...

Thanks for your comment

原帖由 peggy 於 09-8-27 17:15 發表

一年級部份英文課是以小班形式由外籍英語老師http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?zoneid=93&cb=123 ...

深天今年升中派位成績不錯,我計過,派入英中官津校percentage,比起那環保小學還高4%
http://cwk.edu.hk/schoolInfo/08-09P6ToF1.pdf

多謝各位媽咪的意見!~

我昨天放工特意入深井看看此學校的環境, very nice!

原帖由 丸媽媽 於 09-8-28 00:33 發表
深天今年升中派位成績不錯,我計過,派入英中官津校percentage,比起那環保小學還高4%
http://cwk.edu.hk/schoolInfo/08-09P6ToF1.pdf

+3金熱血 貢獻勳章

原帖由 Kwanmom 於 09-8-26 16:38 發表

一年級部份英文課是否以小班形式由外籍英語老 ...

機會大唔大好難講, 不過可以話 15分都有機會抽中.

囡囡的同校同學, round 1 唔中的, 全部 round 2 都 抽中深天.

醒目開學勳章

原帖由 eerr 於 09-9-12 18:07 發表
我聽思源說自己課程屬中上,請家長評估小朋友是否合適入讀.自問小兒未必能達到要求,所以不考慮了.
想請問大家認為深天和思源比較,會否輕鬆點/差不多?
另外課後活動後,還有沒有第二輪校車? ...

我都識人係思源讀 , 其實課程差不多, 我就覺得深天輕鬆點,
教學比較活動d,
第二輪校車應該有, 可能新入伙的關係, 課外活動要遲些再安排

請問你的小朋友是否由柴天上午校轉到思源?
小朋友之所以轉校, 是否因為深天學校不適合他?

原帖由 joyceleung 於 09-10-5 09:14 發表
Hi 你們好,

我的大仔是柴天P3下學期轉思源讀的,課程真的比較深.

己律嚴謹.但老師教學靈活.全面.有愛心.而石鐘山同思源都

是一間靈活變通,重視身心發展的學校.
分享 http://forum.baby-kingdom.com/images/bk ...

醒目開學勳章

原帖由 joyceleung 於 09-10-5 09:14 發表
Hi 你們好,

我的大仔是柴天P3下學期轉思源讀的,課程真的比較深.

己律嚴謹.但老師教學靈活.全面.有愛心.而石鐘山同思源都

是一間靈活變通,重視身心發展的學校.
分享 http://forum.baby-kingdom.com/images/bk ...

你囝囝是廖x偉嗎?

醒目開學勳章

原帖由 joyceleung 於 09-10-12 10:39 發表
Hi Peggy,

全對 . 我的囝囝是廖x偉. 你是否和我傾過(嘰),
你囝囝同我囝囝同一級嘅. 我無記錯你頌有一個囡
  囡讀K3. RIGHT??

你囝囝見到新校舍一定好HAPPY!! ...

p.1時我囝囝和你囝囝同班, 我都同你係傾過計(那時我囝囝是家長接送的),囡囡剛升上p.1了.
他們兩個見到新校都很開心
你囝囝在思源習慣嗎?

醒目開學勳章

聽聞這兩年柴下轉了所有書本, 同深天一樣
而深天一至三年級平均分班,四至六年級分精英班。一及二年級英文科實施PLPRW課程,部分英文課由校內及外籍英語教師協作教授;一至三年級以普通話教授中文。另一方面, 我覺得深天的老帥有耐性&愛心教學生

‹ 上一主題|下一主題