用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 生物療法講座
go

生物療法講座

紅磡浸信會
愛恩中心籌備小組
主辦:

生物療法講座

講員:劉漢仁醫生
日期:20101024(星期日)
時間:下午230分至4時正
地點:紅磡蕪湖街70-74
潤達商業大廈二樓A

有興趣參加者請e-mail : [email protected],

並說明是1位還是2位參加。

抱歉今次講座未能安排人手照顧小孩。

Dear Pattsui,
我之前已報名, 已預留1個座位, 現可否加至2個座位?  謝謝!

另多謝你的安排!
shanyeungbb

arranged.
原帖由 shanyeungbb 於 10-10-13 10:15 發表
我之前已報名, 已預留1個座位, 現可否加至2個座位?  謝謝!

另多謝你的安排!
shanyeungbb

Pattsui, 你的無私付出,令人欽佩,希望更多合適做生物療法的A仔,得到合適的治療。

我個人經驗,生物療法對我個A仔,幫肋很大,試左半年,成個人唔同左。

希望這講座可以幫到大家,也多謝你提醒我出disclaimer.

我是愛恩中心籌備小組的成員,我們安排這生物療法講座是回應參加者的興趣,其內容屬講員個人意見,與本會無關。

原帖由 myson727 於 10-10-15 10:23 發表
Pattsui, 你的無私付出,令人欽佩,希望更多合適做生物療法的A仔,得到合適的治療。

我個人經驗,生物療法對我個A仔,幫肋很大,試左半年,成個人唔同左。 ...

額滿了,多謝支持,希望你們在講座中有所得著。

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-16 13:30 發表
希望這講座可以幫到大家,也多謝你提醒我出disclaimer.

我是愛恩中心籌備小組的成員,我們安排這生物療法講座是回應參加者的興趣,其內容屬講員個人意見,與本會無關。

...

Dear Pat,

最近留意到強颱風迫近, 萬一講座當日打八號風, 講座會否改期, 又如果當日打三號風, 講座會否如常舉行?  

我很希望講座能如常舉行。

謝謝你的安排。

22/10 5:55pm
天文台已考慮改發一號風球, 相信星期日講座可如期舉行吧!!!!
原帖由 shanyeungbb 於 10-10-19 22:40 發表
Dear Pat,

最近留意到強颱風迫近, 萬一講座當日打八號風, 講座會否改期, 又如果當日打三號風, 講座會否如常舉行?  

我很希望講座能如常舉行。

謝謝你的安排。 ...

I have registered before, so can i attend? Many Many thanks,

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-11 16:15 發表
紅磡浸信會
愛恩中心籌備小組
主辦:
生物療法講座

日期:2010年10月24日(星期日)
時間:下午2時30分至4時正
地點:紅磡蕪湖街70-74號
潤達商業大廈二樓A室

有興趣參加者請e-mail : [email protected] ...

pattsui11,
感謝你安排這次講座, 今天令我更加意識"生物療法"

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-11 16:15 發表
紅磡浸信會
愛恩中心籌備小組
主辦:
生物療法講座

日期:2010年10月24日(星期日)
時間:下午2時30分至4時正
地點:紅磡蕪湖街70-74號
潤達商業大廈二樓A室

有興趣參加者請e-mail : [email protected] ...

很高興你們參加今天的講座,也多謝你們填妥的回應表;你若有留下聯絡電郵,我已經將今日劉醫生所用的ppt.電郵給你們參考。

另外,劉醫生仍在考慮是否可以接受新症,不過,若你對生物療法有任何問題,可以寫來給我,若是專業問題,我會集合後交給劉醫生回答,若是其他問題則交由過來人回答。

原帖由 owl_2046 於 10-10-24 20:04 發表
pattsui11,
感謝你安排這次講座, 今天令我更加意識"生物療法"

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-24 20:26 發表
很高興你們參加今天的講座,也多謝你們填妥的回應表;你若有留下聯絡電郵,我已經將今日劉醫生所用的ppt.電郵給你們參考。

另外,劉醫生仍在考慮是否可以接受新症,不過,若你對生物療法有任何問題,可以寫來給我,若是專業問題,我會 ...

唔好意思, 今日參加唔到, 請問可否 email 埋個 ppt 俾我呢? 非常感謝!

對不起,忘記你的電郵地址。

原帖由 anan3388 於 10-10-24 20:42 發表

唔好意思, 今日參加唔到, 請問可否 email 埋個 ppt 俾我呢? 非常感謝!

Dear Pat, 謝謝你安排今天的講座, 令到我得到不少資料, 再三多謝你!

I am unable to attend today's talk.  Is it possible to have another one.  Thank you.

Another organization is preparing another one. You will be informed.

原帖由 BeBeMom 於 10-10-25 01:08 發表

I am unable to attend today's talk.  Is it possible to have another one.  Thank you.

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-24 21:33 發表
對不起,忘記你的電郵地址。

[email protected]

唔該哂

Thanks for your arrangement. The talk is very useful for us. Thanks!

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-10-24 20:26 發表

另外,劉醫生仍在考慮是否可以接受新症,不過,若你對生物療法有任何問題,可以寫來給我,若是專業問題,我會 ...

Can you share some information for the talk in here?I have not ticket in last Sunday

Do you want the PPT? It is in English. I can send it thr' e-mail.

原帖由 besmart 於 10-10-25 10:30 發表
Can you share some information for the talk in here?I have not ticket in last Sunday