用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 有點混亂,請各mami指點一下
go

有點混亂,請各mami指點一下 [複製鏈接]

有點混亂,請各mami指點一下:
我知道如接納直資小學學位後是不能參加"大抽獎"的, 那麼如獲私小取錄後, 是否仍可參加"大抽獎",  6月才決定讀官津或私小嗎?
謝謝!
   0    0    0    0

王國長老

有些私校如培正同民生等都不可參加大抽獎架
所以你要問清楚間私校

個性固執,熱情(愛結交朋友),愛和平(不喜爭執),頭腦靈活,做事欠勇氣及信心(所以較容易放棄機會),要學習加強主動性喺做事方面、加強表達力及疑心(易相信別人)。

私小可以
原帖由 momokeikei 於 11-8-15 15:06 發表
有點混亂,請各mami指點一下:
我知道如接納直資小學學位後是不能參加"大抽獎"的, 那麼如獲私小取錄後, 是否仍可參加"大抽獎",  6月才決定讀官津或私小嗎?
謝謝! ...
哲哲寫真 哲哲私相集

直資不能參加大抽獎; 私小可以.

原則上,直資有政府資助,所以不能同時擁有直資和津貼學位,但私立沒有資助,所以有私校位仍可參加抽獎,但有些私校的取錄條件包括學生要放棄抽獎,接受與否,適隨尊便!

醒目開學勳章 王國長老

正確黎講, 唔係註冊直資=放棄大抽獎; 應該係註冊直資=放棄政府派位, 無論去到任何階段(除左仍然可以叩門)
而私校, 可以睇睇呢個POST:
http://forum.edu-kingdom.com/vie ... &extra=page%3D5
‹ 上一主題|下一主題