用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 想請教暑期新加坡遊學
樓主: ppearl
go

想請教暑期新加坡遊學   [複製鏈接]

J Kong, 請問你果間係邊間暑期班?

ppearl,你講果間係咪66097773? 我仔仔報過,上堂時間9-4。學校會安排戶外活動比小朋友,不是只有上堂,真係好好的體驗,寄宿及遊學。最好的是學校與寄宿是一同個老闆開辦,不似坊間的學校與住宿分開安排,所以我好放心。

小小分享:
我都有比較,經濟過學校辦的新加坡遊學團,實際有用得多。我仔仔話課堂有趣不沈悶,雖然短短數星期,學術及處事態度有明顯分別,這是我最安慰的。

而且香港報的遊學一定全是香港學生,語言不能有所進步。我仔仔在香港很少講英話,在新加坡數星期暑期班已訓練到有信心有膽量自發講英文國語,這樣都是香港花錢補習都買不到的。

JKONG,明白,是同1間麻?好似有的不同。因為佢地包埋是寄宿所以我仔仔在自理獨立方面大有進步。學校或宿舍的戶外活動也令仔仔體驗到當地文化,買了不少手順給我呢!所以我本人覺得物超所值。只是大家分享,知多些。

你應該到旅行社搵搵遊學團較合適,多謝分享。

5月14,15日SGREAT有教育展係會展呀,可以去了解𡀔。未報的可即場報名暑期班

已pm

回覆 lolamom 的帖子

近來收到不少PM問我新加坡遊學班資料,我小朋友以往參加過,十分值得握介給各家長的

知道對方連絡已改,我列在此,沒有時間逐一回覆了,謝謝

5915 0636 / 2603 3385

回覆 ppearl 的帖子

近排收到不少PM問有關新加坡遊學升學,我仔仔參加過,較早前分享過是值得推介的.但我沒時間逐一回覆所有PM.

但我知道他們連絡: 5915 0636 , 2603 3385

詳細可WHATSAPP或致電他們

近日收到不少PM問新加坡遊學升學,我仔仔以往已參加及值得推介的.

我沒有時間逐一回覆PM,但我知道他們連絡 5915 0636 , 2603 3385

近排收到不少PM問有關新加坡遊學升學,我仔仔參加過,較早前分享過是值得推介的.但我沒時間逐一回覆所有PM.

但我知道他們連絡: 5915 0636 , 2603 3385

詳細可WHATSAPP或致電他們

收到很多PM問關於中學生小學生新加坡暑期班....我小朋友參加過值得推介,起碼是信譽良好及有責任心的代理,價錢亦十分合理...你們可打去2603 3385 whatsapp59150636.

facebook好似是sgreatsingaporestudyhostel

希望幫幫到大家

ppearl 發表於 16-3-2 13:39
請問有無暑期新加坡遊學資料?想學英文之餘,又想補下英文數同普通話。
因仔仔上年跟EF英國遊學,上堂同食 ...
收到很多PM問關於中學生小學生新加坡暑期班....我小朋友參加過值得推介,起碼是信譽良好及有責任心的代理,價錢亦十分合理...你們可打去2603 3385 whatsapp59150636.

facebook好似是sgreatsingaporestudyhostel

希望幫幫到大家

希望幫幫到大家

ppearl 發表於 16-3-2 13:39
請問有無暑期新加坡遊學資料?想學英文之餘,又想補下英文數同普通話。
因仔仔上年跟EF英國遊學,上堂同食 ...

希望幫幫到大家
‹ 上一主題|下一主題