用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 Ssgc聖提女,ywg英華,坑真 比較
樓主: ahsaichingbb
go

Ssgc聖提女,ywg英華,坑真 比較   [複製鏈接]

jiljill 發表於 23-12-14 13:31
講兩個極端例子:

有方法但唔努力
”努力“和”方法“不是对立的东西,而是合作的事情,所以你的假设是不成立的。如果问:
”A grade努力+B grade方法”强些,还是“A grade方法+B grade努力”强些?
我相信是后者。

jiljill 發表於 23-12-14 15:56
不過我和你不同,我覺得香港教育學士以下都是努力比方法重要,碩士兩者都不需要,博士無讀,不予置評。
...
你的见解和思维都很特别。我认为即使是小学生,都要先弄清楚方法,再努力下去,才是对的路。
硕士不需方法,不需努力,你读的是什么? 买回来的?

今期比试,EK的选择是YWGS(完胜!)
弱弱一问,如果不计算距离,YWGS会不会赢MCS?

jiljill 發表於 23-12-14 17:58
MCS 同 MSS 一樣,永遠都係頂級學校。

YWGS 名氣冇咁響。

我好欣賞你用「永遠」呢個詞語

jiljill 發表於 23-12-15 07:58
我對 banding 要求比較高,不公佈公開試成績的學校更減分,MSS 和 MCS 例外。
...

其實點解只係MSS同MCS例外?古老名校唔止呢兩間。有乜嘢情意結?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊