用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 培僑書院
樓主: ivymame
go

培僑書院 [複製鏈接]

Re: 培僑書院

ginny66lee :
您好! 您女兒讀那一班呀, 我女兒讀青松.

LOOLOO:
您好! 小女兒在學之圓畢業.
住灝景灣上車時間07:25
落車時間12:30(因現在適應期放12:00)
車費HK$800.00
我們當時家長面談只用廣東話.我英文都好水皮.

pulmma :
我個女是乘坐10號車的,是頭站落車.
她對學校生活十分喜愛,語言環境也很適應.

各位 !
我女兒都很喜歡在培僑上學,她還教我唱國歌,她很自豪地說唱國歌要用心唱的. 真的很高興,及榮幸有機會在這環境中學習.

你不是中國人嗎? 唱國歌升國旗形容為驚!驚!
真可悲.

我記得當時小女和其他小朋友在另一地方一起玩, 據了解老
師單獨和小女用圖書講故事然後問她一些有關圖書的內容,
有用英文,普通話和廣東話,另外再問了一些日常生活的問題,
還有寫了一些在故事書入面的生字.(這內容是小女當時憶述的吾知有無漏)
希望可以幫到您 ! 到現在還很高興及自豪我能替小女選
了培僑為她的學校,她亦很喜歡上學我每晚回家也有些驚喜
昨天晚上還用英語說故事給我們一家聽.

honeybbb :
係呀,我呀女現在讀G1, 每天上學都很開心.
開學到現在我都覺得學校在教學習語言方面做得很好.

honeybb :
真係可以慳番吾洗去其他地方再學,
至於工課多吾多就未知,因未正式上課
英文課本仍我想同其他小學是不同的
用 Longman (Backpack 1)
    Oxford    (Text type)
    Oxford    (Text type Book 1)
其他課程都是學校編制所以應該同出面小學有
所不同, 至於學術方面未能給你資料因培僑是
一新學校. 如有錯漏請其他培僑家長補充.                 

好想和您們分享培僑書院一件令我很感動的事情:
今早上學時雨勢非常大  , 我們正惆悵怎樣不令汶津濕淋淋地回到學校時,
發覺校門大開好讓家長車輛及的士直接駛入學校就在雨天操場旁下車.
當時真的感激萬分汶津一點兒濕也沒有.  
回到公司時將這件事與同事分享, 他們也讚嘆不已會有一所那麼細心及為小朋友
的學校, 相對他們小朋友所讀的學校就沒有那麼細心了, 無論雨下得怎樣大也只
好在學校門口步行回校內.
校長,各位老師,各位員工多謝您們!   
‹ 上一主題|下一主題