用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 東區- 親子Playgroup 更新(約一歲)
go

東區- 親子Playgroup 更新(約一歲) [複製鏈接]

有無東區媽媽/爸爸想自已組Playgroup?

我是教美術的,想多找幾位媽媽/爸爸一起攪個Playgroup,
BB可以同其他年幾相約的BB一齊玩,媽媽們又可交流吓心得。時間亦可自己控制。

我約了另外二位媽媽打算九月開始。
地點打算租一活動室(如租的課室位於鰂魚涌$60
一小時有CD機或港島東$47一小時沒有CD機

另我已聯絡一位註校心理學家,如有需要,她可跟進BB的上課情況及評估,然後給予家長意見。
她是收費的,可以看我們需要再作安排。

如我們於活動時需要一些小茶點或手工材料,那我們便夾錢。
假如我們一個星期一小時,一個月四次,我會預算是約$100四次(小茶點或手工材料)

計算:租場一小時(鰂魚涌)+小茶點+手工材料+書本及音樂CD(自已準備)= 每位BB
$200 四次

以上是以3個媽媽作計算的。當然,越多媽媽/
爸爸參與越可以作分擔。

其實我們亦可作書友交流,我們大家有什麼書,到時可帶出來一起交流,又可讀給BB聽~

內容分四部份:
-音樂/兒歌時間
-故事時間
-小手工或繪畫時間
-最後是茶點時間

如有問題請題出啊~
有興趣請報名啦!!我可以book場啊!

0    0    0    0

如有興趣的爸爸或媽媽可在這裡留名報名或PM我亦可。

I am PM you, please check and reply, thanks.

原帖由 Summerlau 於 10-8-24 15:42 發表

please reply my message, i am interest for your group, thanks.

原帖由 Summerlau 於 10-8-24 15:42 發表

我囡11月就1歲, 可以嗎?
please PM to me.

interested for your playgroup, please pm me.

我個仔岩岩18個月大..
請問可以1齊join嗎?
[email protected]

各位媽媽/爸爸:
謝謝你們的查詢,但暫時不會再開班,如有新消息再通知你們.Thank you~
‹ 上一主題|下一主題