用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 朋友的囡囡有"大腦麻痺症",有無其他小朋友一樣? ...
樓主: Li_vivi
go

朋友的囡囡有"大腦麻痺症",有無其他小朋友一樣? [複製鏈接]

續:子女有"大腦麻痺症"的家長站 (2)

大家好:

兩日前上來見到這表提同其他幾個上了六十頁的標題統統被關閉左。我傻猜以為因為內容太多,爆左容量,所以就另外起個續 標題,延續我地0既聯系。

標題如下:

續:子女有"大腦麻痺症"的家長站 (2)

http://forum.edu-kingdom.com/forumdisplay.php?fid=44&page=1

如果大家都覺得可以趁這機會用以上新一頁繼續交流,就隨便轉用以上這標題吧。我想遲早這個標題都會再爆,不用多久都是不能繼續再用了,到時還是要改用新一標題另起一頁呢。

謝謝!

NDW

(請提議新標題改什麼名,我可以改標題的。)

原帖由 waikittsang 於 11-8-8 22:52 發表
你地好︰

我好明白當你們知道你的孩子有這一個病,對你(父母)或小朋友來講,都是痛苦的 但我好希望你們無論遇到什麼事都好 要振作 凡事以平常心去看待 伴著你的小寶貝長大!

其實我是一個大腦麻痺症患者, 我記得兒時 醫生 ...

謝謝留言幫助!

我爬了出來,並不代表我的女兒 平安 有合我心意的發展。而是,因我看到神給我和平安屬天的福
份,在這永恆與有限人生的比較下,我這點苦,算得上什麼
呢!我就可以因有耶和華而歡欣!學著以平常心境面對不平
凡的人生經歷。
‹ 上一主題|下一主題