用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 學之園 vs 嘉諾撒聖心
樓主: joebabb_bobo1
go

學之園 vs 嘉諾撒聖心   [複製鏈接]

醒目開學勳章

樓主,  我之前也在 SH (AM) 和 海帆 LH (PM) 上爭扎很久.   最後在六月尾放棄了LH 巳選擇了SH.
我相信我明白你太太所想.   我自己的英文也是普普通 所以很自然想女兒英文流利.  我當時是徧向LH, 除了語境外,  LH給我的印象很好,  因為整個K1面試過程中, LH是最認真的一間去觀察那個小朋友適合入讀他們的K1.   再想起3+6年要每朝都很早起身到中環, 又是一個心理關口.  加上, 擔心女兒小學生涯中會陪跑 (影響自信心), 因為聖心家長大多很花心思裁陪女兒, 而且家庭環境大都屬中上, 很多小朋友巳滿口流利英文.  無論財力/心思上我都不能及.  我寧願小女學好英文/普通話在一間名氣冇咁高的好小學(如...聖家)愉快地跟上課程.   我把我所想跟朋友商量, 但9成反對放棄SH. 最重要我先生反對.  一來說學費太昂貴 二來說三年後如抽不到聖家時, 如何辦??  ........今年可能20分能入聖家, 但有誰擔保三年後的事.  我唔咁搏. 我也很喜歡SH (只是擔心女兒自卑和陪跑). 唯有到時加把勁追.
希望我們的女兒能做同學仔.因為我的也是超大女.  

醒目開學勳章

樓住, 話時話, 請問你住那兒, 如需要九龍到SH的褓母車資料, 可PM我.  (其實我也是在這裏問其他媽媽的).

醒目開學勳章

回復 sheffield 的帖子

很多謝你的回覆.  搞到我有D 眼濕濕.   但我擔心的是小學 6年要陪跑.
‹ 上一主題|下一主題