用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德雅小學 德雅有什麼優點, 請指教
go

德雅有什麼優點, 請指教 [複製鏈接]

醒目開學勳章

Hi all,

我大囡是在小一暑期插德小二年级的。因为忍受不了之前哪所津小的教学,令我非常懊恼他日即使入了英中也未必读得好。

大囡上年畢業了,升上上智(HTC),中學生活相當愉快。

而在最近HTC 45周年open day 都列出了现在读紧HTC的学生中,(即是f1 to f7), 來自哪所小学最多graduate 入读htc 呢?榜首就是德雅小学。我估计高form及预科生都有不少是德小的畢業生學姐。

我覺得德小好處是 校本課程(尤其是英文科及數學科方面)、 教學方法、校風純樸(即使家境比較好的同學/家長都不會高調)、校工姨姨和善、老師 副校及修女校長又專業又有爱心。

上年已有小班教学,老师改簿好有效率,即日交即日派,跟得好贴的,我囡到高小都已惯哂!  (最緊要捉緊時間)

原帖由 ktccscbb 於 10-11-21 00:18 發表
請問德雅有什麼優點? 課程是否谷? 校風又如何.學校收了小女,想知清楚,請指教

醒目開學勳章

回復 5# KwanPark 的帖子

Kwanpark,

Agree!

您心水都清wor!

Easy to enter 是因为"有教无类",她们是非牟利机构。

醒目開學勳章

回復 1# sengayy 的帖子

sengayy,

check pm.

醒目開學勳章

回復 1# janicech 的帖子

Hi janicech,

您問"如果一個好動又較多嘢講嘅女, 你覺得佢讀德雅適合嗎?"

OK! 德雅都有好多小息,您可以提點下囡囡如要傾計,就留番小息先講,囡囡以前都有唔少同學好TALK得,上校車同小息都係她們發表偉論的好時機。

您說道"而大女又起上智讀得幾好"

得閒上來"HTC交流區"LA!

醒目開學勳章

回覆:janicech 的帖子

記得我女小三時,我參加了德小分級家長會。當年是德小剛轉為全日制上課,上學時間長了,在家做功課變相少了,有家長直接問校長為何功課沒有減少。校長回應老師們給學生的功課都是既重質又重量,才能應付本校校內課程。如果有家長認為自己子女做少一些都可以應付到,可向她商討。  

‹ 上一主題|下一主題