用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 HKU與法律相關的四個課程
go

HKU與法律相關的四個課程 [複製鏈接]

大家好! 小女下年考DSE, 有志從事律師工作. 以我所知, HKU有以下相關課程:
1. Bachelor of Laws,
2. Bachelor of Business Administration (Law)
3. Bachelor of Social Sciences (Government and Laws)
4.  Bachelor of Arts (Literary Studies) and Bachelor of Laws
我只知2-4係double degree, 要讀5年. 其餘分別就 不知了. 請問BK家長可否分享多一些資料?
請問在band A內, 是否只應在1-4中選其一, 而不要填全部三個? 謝 !

5    0    0    1

麻煩各位幫手! 謝!

JP 發表於 14-1-9 14:38
回覆 btk_whw 的帖子

Jupas Band A我會排:

先行謝謝! 請問LLB, BBA-LAW, BSC-GL三者又如何取捨? 因這三個課程收生成績相約. 而前者的名額有80人, 後兩者好似各自只收20人. 再請賜教!

Shootastar 發表於 14-1-9 17:43

According to the Prospectus of HKU, the quota for LLB, BBA(Law) and BSS(GL) are ...
謝! 很詳細的解釋, 我會叫 小女多看數遍. 另外, 選讀BSS(GL)又有何分別? 在別的論壇中, 看到有些BBA(LAW)/ BSS(GL)的畢業生多不會再讀PCLL, 對嗎? 再次謝謝!

回覆 JP 的帖子

謝! 小女有點俠女精神, 她或許會選擇LLB課程, 再次多謝 閣下的指教.

Shootastar 發表於 14-1-9 18:14

It is true that some BSS(GL) graduates did not go to study PCLL because they we ...

非常有用的資料, 謝謝!

Bluegene 發表於 14-1-9 18:55
回覆 Shootastar 的帖子

I think GL and BBA-Law students are among the best in the HKU. Whether they  ...

明白, 謝謝!
‹ 上一主題|下一主題