用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 協恩中學2012轉直資
go

協恩中學2012轉直資 [複製鏈接]

我囡囡兩年前考協中,1st In- 要考中、英、數, 2nd In-學校要求父母陪同囡囡見校長,當時是兩位副校一同見,都幾刺激嫁。

點講好呢,唔,就講第一round吧。 中文:現代文-要識詞語的配搭,古文-最好識些少古文常識,比如:之乎者也的解釋,英文:閱讀理解,要填冠詞等,數學:有五題普通數,不太難。希望對您有些微幫助吧。

她來自邨校,自覺學習,成績穏定,很享受學校的氣氛也很愛校,不過您問十個協恩的學生可能九個都愛協恩,正如校長講:她們有"戀校癖"。

祝愿妳女兒能成功入到 "您想"的中學﹗

作為家長,女兒在學校過得開心及安全是最重要的。在未讀中學之前,我真擔心她如果去到一些校風不良的學校那漫長的日子點熬過去。我不想贊得太多協恩(我又冇得收廣告費- ),總之,入到呢間學校,我可以專心工作,女兒可以安心讀書。That's all !

[SORRY, 我覺得就算校長都不能答你學費是多少,因為轉直資仍是十分初步的階段。

quote]原帖由 JOJA 於 09-12-1 12:52 發表
有冇人知
若轉直資後
學費會約幾錢一個月呢? [/quote]

SORRY, 我覺得就算校長都不能答你學費是多少,因為轉直資仍是十分初步的階段。
原帖由 JOJA 於 09-12-1 12:52 發表
有冇人知
若轉直資後
學費會約幾錢一個月呢?
‹ 上一主題|下一主題