用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 有冇派入MCS家長
樓主: pig-mama
go

有冇派入MCS家長 [複製鏈接]

Poor B-Li-Bra-La,
I feel so sorry for you !!!
But I feel even more sorry for your daugther, it's shameful to have a parent like you !!!

How can you call yourself a parent, you should set up good moral example for your child.
Shame on you !!!

原文章由 B-Li-Bra-La 於 08-7-13 01:19 發表

Sorry! 我是幫有個好朋友的女兒搵的, 我個囡根本就不是讀瑪利諾

回覆 #45 xdi 的文章

Sorry, typing error: " Daughter" instead of "Daugther" Ha Haa !!

原文章由 bee7811 於 08-7-14 10:03 發表
吹水 B-Li-Bra-La 08-7-14 01:38
我做咩嘢關妳什麼事呢? 妳又點知我上來吹水還是幫人問呢, 又有可能我有個敵對的女兒就讀呢間學校呢? 總之我同妳講妳唔好再挖我的嘢出來講, OK! 回覆 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪 ...

Waaa !!!
Shocking !!!!

原文章由 I_sister 於 08-7-14 12:41 發表

我現在的男朋友是我同學,大家都來自草根....

我會考慮男方是否有基本經濟能力,
但絕對不會是首要條件,
因為我認為個人的修養、與我是否投緣,
遠較家底重要,
畢竟攀龍附鳳並不是女士應該有的人生目標~ ...

‹ 上一主題|下一主題