用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 KNOCK DOOR TO LA SALLE
go

KNOCK DOOR TO LA SALLE [複製鏈接]

KNOCK DOOR TO LA SALLE

請問有沒有人知道LA SALLE是否已經把全部reject letter寄出.

Re: KNOCK DOOR TO LA SALLE

Hi ICHUN,

沒有, 只是知道你和另一位BK媽咪都已經收到信,而我到現在還沒有收到. 不知道是否有太多信要寄而未到我,所以到此一問.

Hi ICHUN,

我也想過,不過快要開學,我知學校老師和員工都會比較繁忙,我怕打電話去好像煩住人.所以只好問一下BK媽咪還有沒有人未收到信,如果大多數都已收到信,我便會如你所說,心中便會覺得可能會有些機會.不過說真的,機會可以說是零.
因為如我之前所說,可能是有太多信要寄,所以也有可能未寄到給我.

Hi ICHUN,

我個仔派了大圍聖母無玷聖心小學,你不是住沙田區,所以你可能不認識.其實之前考了st.joseph - 觀塘,另今個月初st. paul boys college也收了,但最後因為知道要早上6:30上校車和要下午5:30後校車先回到家.時間太長,所以考慮了之後,便拒絕學位了.
我當然有計畫啦,如果仔仔在聖心成績好的話,我便會再考LA SALLE和DBSPD的p.2.大家努力啦!

Hi 77777,

我入了三次信,每次也附有回郵信封,我現在也不知是否真的可能會有0.0000000001的機會.

你呢!是否也有叩門和已收到消息.

Hi ICHUN,

我沒有打算收什麼特別的課程,因為轉校是最看校內成績的.所以我只會由仔仔継續現在的課外活動,另當然要看緊些小一的成績.

你呢,有什麼預備功夫.

Hi ICHUN,

piano,swimming,phonics,水墨畫,毛筆字和中文文法.另他還想學golf,kung fu,bedminton,小提琴和珠心算 .真的頭都痛.

我還打算和他做IQ test.

Hi ICHUN ,

Thanks for your comment. I will consider.

Piano - 完成tom lee 兩年課程,另有私人教了約六個月,老師評價很高.
swimming -有private coach,學了一個暑假,可以自由式游約20米.
珠心算-我老公也提議,不過暫時沒有時間.多謝你的意見,我會再考慮.
golf - 他很喜歡,他每次去練習場可以不停打多個100個球,其實我老公也會教他.
Badminton - 每星期都有打一次,他都叫做打到,不過姿勢不正確.
Kung Fu - 其實我不想,因他本身已經太好動了.
至於英文,他上了1-1/2年playgroup,1-1/2reading,1/2年phonic,現在是二級,暑假後會轉為oral & writing.
IQ test - 不知要否排期,我打算年尾做.
中文文法 - 我會保持,因他認識多了很多生子,在幼稚園裏的老師也讚他口頭作句很好.

Hi 77777,

你是何時打電話給他們的,另他們有沒有說何時已經把reject letters全部寄出.
本來我已經當無望,給你們一說,攪得我有些緊張.

Hi ICHUN,

Sure to keep in touch. 我們可在此継續交流交流.

明年說不定我們真的可以一起開家長會呢!嘻嘻!  

Hi 77777,

Thanks for your information. It seems good to my kid. I hope I can announce the good news to all at here. But frankly speaking chance is thin.

Now, I am hesitate whether to call to the school or not, but I am afraid to hear the reject news by my ear because I have got a very littIe bit of confidence now.

Hi changmum,

Thanks for your information. According to your friend, I don't think my son will have a chance also. My husband also don't want me to call the school to confirm this as he also feels there is no any chance at all.

Hi kwannn88,

我的仔仔在沙田新城市廣場學的,如地區你會考慮的話,便再pm給我. 我不知自己所說的中文文法正確否.正確的是學習如何作文.老師會教小朋友何時把人物,時間,事件和地點放在作文中.而且因此我的仔仔還學懂多了很多生字.因仔仔已升級,所以現在還會教數學和一篇簡單的英文文章.好像用意是給小朋友適應小一的課程.

Hi ICHUN,

我的仔仔在沙田新城市廣場學的,我不知自己所說的中文文法正確否.正確的是學習如何作文.老師會教小朋友何時把人物,時間,事件和地點放在作文中.而且因此我的仔仔還學懂多了很多生字.因仔仔已升級,所以現在還會教數學和一篇簡單的英文文章.好像用意是給小朋友適應小一的課程.另一班大約25人.

Piano-應該沒問題,他在幼稚園時演過指揮家.老師說他表現很好,而且很鎮定.而在畢業表演他還做過小MC.他是懂得何時可以玩,何時要定.

Swimming (Private Coach)-是在會所,有時一星期一堂,有時兩堂,每堂一個小時,$200/小時.因她在我們的會所教很多小朋友,可以接住教,所以比較平.另可以找人一起學,即是如兩人一起學,學費可以SHARE.即每人$100.

IQ Test -好的,請你給我資料.謝謝!

Hi ICHUN

I don't know whether they have other branch, I gave you the telephone, may be you can check with them. Please  check PM.

Yes, it is a learning centre and there are around 25 persons in 1 class.

Hi KSun,

Check PM please.

今天我終於致電la salle,接電話的教職員說原則上已經把所有reject letters全部寄出. 除了還有幾份portfoils在校長室,但應該是新寄來的,而校長還沒有空拿出來叫人寄信.她也說奇怪,因為我入了三次信,照計收不到3封信,應該起碼也有一封.

其實應該一早要打定輸數.現在唯有只好寄望在P.2. 大家一同努力呀!

Hi ICHUN,

I also want the information. Could you please also PM to me after you found out the details. Thanks!

Hi bb818,

好像是在明年大約五月寄profoil去學校,考什麼卻不知道.我都想其他媽咪可報一下料.
‹ 上一主題|下一主題