用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 UK 的 student visa
go

UK 的 student visa [複製鏈接]

本人也有一些問題,請兩位幫忙。謝謝。

回復 hommeb 的帖子

hommeb,

UK Boarder Agency 是不是只有兩份表要填 - Personal Details 和 - Self-assessment ? 即你提及的 10) 和 11)項。如是網上申請,已把個人資料填妥上載,親身辨理時,還要把表格Personal Details再遞交嗎?

有幾項是不明白,請說明。

3) 家長同意書 : 是甚麼? 我沒有idea,抬頭給誰? 內容是什麼?
5) 學位確認信 (CAS) : 是學校的admission letter嗎?
6) 入學證明 (OFFER) : 是甚麼? 跟CAS有分別嗎? 我沒有,學校只有admission letter。

謝謝。

hommeb,

我只是上網填好表,還未發出,想再confirm後再出。

小朋友11歲,去讀中1。他應該是(Tier4) Child。

hommeb,

半年課程是不用申請簽証,所以仔仔是需要申請,網上了解後,好似個簽証不用每年申請,可以cover到中五,中六中七再申請一個証,沒錯嗎?

網上申請,我已把資料上載,還未click到payment,要網上付3XXX港元後,然後pint cofirmation。

請問家長同意書,抬頭給誰? 學校? 內容可否詳細說明?

謝謝你。

hommeb,

還有你提到的入學證明 (OFFER) : 是甚麼? 跟CAS有分別嗎? 我沒有,學校只有admission letter。

pls check PM.

hommeb,

I have sent you a email. Please check.

I will not accompany my son.

Thank you very very much.

hommeb,

我已依你的電郵發件,請查閱。

請問申請當天要不要帶小朋友同行?

回復 DoReMi媽媽 的帖子

Thank you.

我一次申請,多謝hommeb, DoReMi媽媽的解答。

好快有証,只用了三個工作天,第三個工作天下午4時多已電郵通知有証,入讀Y7,簽了六年。

miffy3005  me 2 !  發表於 12-7-10 23:14

回復 fanny4 的帖子

你曾是給agent辨,你是知道要什麼文件,有經驗就不用給錢他們啦。

你是讀boarding school 或是親人照顧? 文件上是有分別。

其實我都是在UK Border的網上日轉夜轉,真是好煩,好多時是似是已非,文件已有七七八入,臨門一腳都想找agent,問第一間要1500, 第二間要500,是怕文件不足或有出入,要重付申請費,才無信心。文件不足或有出入,他們會教你,只是要多走一趟。

請問退學後,還要舊校書面答覆嗎? 或有什麼重要的東西或事情等(跟舊校)。
‹ 上一主題|下一主題