用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 民生書院小學 民生書院小學部家長分享 - (高小集中地) ...
go

民生書院小學部家長分享 - (高小集中地) [複製鏈接]

Re: 民生書院小學部家長分享

Hi Zoey, abbybear, 菲媽:
我女女今年也是在民生就讀小一。
開學至今差不多一個月,我女女總算可很快適應小學之生活,功課方面,女女也要用上二個小時才能完成,可能我要求高吧,因為現時她之功課多數抄寫,我會很在意她的字體是否端正,所以可能會做得較慢。
今天收到學校派發了一張名為(一年級中國語文標語設計比賽)之單張,請問各位媽咪是要寫些什麼?單張說要配合(校園愛心行動)之主題設計一則標語,(校園愛心行動)是什麼?我全無頭緒!可給些意見我嗎?謝謝!         

Hi Zoey, abbybear, 菲媽:
請問你們知否十月十五日測國文第幾課至第幾課?因我女女寫到亂七八遭!我都唔知佢寫乜?希望你們能幫忙告訴我!謝謝!
另想請問你們知否欠交功課四次記缺點,四次是指四樣,還是一天欠交二樣功課亦作一次計??我女女真抵打,今天手冊比老師寫欠交二樣常識科

Zoey 寫道:
ILOVEHONGKONG, 菲媽,

阿女今日都比先生寫左一次欠書, 唔知欠書係未同欠功課一樣處理既呢!?  就快就第一次測驗, 阿女做野好唔小心, 我都有 d no eye see          !

另外, 想問一下各位 (& 各位前輩們        ), 請問妳地小朋友有沒有試過給老師在學生手冊內獎 sticker 呀?  因為囡囡的 stickers 大部份都是獎在 sticker book 的, 但亦有獎在學生手冊內, 所以很想知道是有何分別的?

Hi Zoey:
我都好擔心女女就快測驗唔知應唔應付到,佢份人輸唔起,上次默書八十五分佢都唔開心

Hi 菲媽 :
我今日問

Hi 各位媽咪:
好耐冇上
‹ 上一主題|下一主題