用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 對崇真小學暨幼稚園好失望
樓主: tgrm
go

對崇真小學暨幼稚園好失望 [複製鏈接]

我本人都覺得TT 的面試安排好過Good Hope 多, 至少等候期間仍有地方供小朋友在玩, 如playground, 電腦室, 如果男小朋友的媽媽就未能比較到係Good Hope面試時要不停地排隊同排足個幾鐘,好似考驗小朋友同父母的耐力. 但是我都對TT收生安排有點懷疑, 我個女第一輪面試,收了主流下午班原因是上午班學位有限, 但眼見第二輪面試成功可被安排上午班, 真係唔明? 其次十二月招生國際班後備生的意義如何, 為何不把一些早前未備取錄國際班學生列入後備生, 是否這批學生的質素真的那麼差, 一定要REJECT連後備都不如?

原帖由 princess_sumyin 於 09-11-12 08:49 發表
我覺得TT的安排已經好過Good Hope好多好多.....至少唔使排隊

回覆 1# yaulinda 的文章

TT 小學怎樣唔好?

我個女是第一輪面試, 被取錄2010年主流班下午班, 最初都好高興,後期知道第二輪成功的小朋友都被安排上午班, 真是有點唔開心, (d遲來先上岸的感覺), 我曾經致電校方問如寫信求轉上午班, 負責人是誰, 最後我寫了兩封信, 每次跟進校方有否收妥信件, 他們都說了我弄錯負責人, 理論上要再寫比較好, 這次我真的有點氣憤, 還怪責他們如不清楚負責人是誰, 請不應隨便叫家長寫信給那位那位, 錯了再寫, 最後沒有再寫第三封信, 這次真的令我對TT有點失望, 加上近期國際班後備生一事, 真覺得TT校政好混亂
但話分兩頭說, 校政亂是事實, 我喜愛TT是老師有愛心,外語老師多能提供良好語言學習環境, 活動多, 有學券, 這個都是事實, 本人認為BK只是提供一個平台給家長們互相交流心得, 任何一件事情都是有正負兩面睇,家長亦不需太介懷是否有打手的存在,
子女能考入一間心怡的幼稚園的確是很高興, 如未能考到, 可能是你與這所學校無緣, 正所謂塞翁失馬, 胭脂非福, 大家應以平常心面對面試結果, 大家面前還有很多很多機會, 最後希望每位家長都能為自己的子女找到一間理想的學校

‹ 上一主題|下一主題