用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 有無媽咪比小朋友喺 ABC Pathways / 公文學英文? ...
go

有無媽咪比小朋友喺 ABC Pathways / 公文學英文? [複製鏈接]

有無媽咪比小朋友喺 ABC Pathways / 公文學英文?

有無媽咪比小朋友喺 ABC Pathways / 公文學英文?
那一間較好?請比點意見,thanks!!  

Re: 有無媽咪比小朋友喺 ABC Pathways / 公文學英文?

abc pathways very very bad

Re: 有無媽咪比小朋友喺 ABC Pathways / 公文學英文?

我剛參加完講座, 都好有興趣報讀, 可否分享下為何Too Bad?

我曾去荃灣校問過,也交了錢做assessment(居然做assessment要收錢,是不會做refund的!),但想了幾天以後,決定forgo了這$180了!一來,我是攪不清楚為何一個星期才上1.5小時的Cambridge班,要交錢買校服?
二來,我不明白為何要多付一個月學費deposit做按金?第三,我更加不明白為何星期六下午四時左右的黃金時段,居然只要兩、三班在上課(因為我request去巡了一遍課室!),所以都是放棄了。

註:我去的是荃灣分校。

bnene,

我昨天上去聽了講座, 我填表後她說要交$180, 我猶疑了一回, 再看要校服, 我問職員 說是出外時穿的..上課不用穿...我都不太喜歡這做法, 終於沒交費用, 但收了我張表...您交了錢, 他們有否致電您交待小朋友的Assesement Result?  其實我幾有興趣它們的課程...因有連續性.   您有沒有其他好選擇可分享下....

Re: 有無媽咪比小朋友

我交了$180,但沒有去做assessment!因為我最後選擇了另外的課程,只多花$2xx,可以兩個孩子一起上不同的課程,而且個人覺得ABC像是在做「生意」似的,給我的感覺不太好,所以上了另一家較為friendly一點的。

可否介紹我是那間及電話及地點, 若不方便公開請PM我

Many Thanks!

在我替孩子找英文班時,都找了好幾家,另搜集了一些荃灣playgroup/英文班的資料,如果你是荃灣區的話,請PM我留電郵地址好嗎,我可以把那個file電郵給你的。至於那一個較適合,請你花一點時間去問一下,看看那一家較適合小朋友會較好。
lyly 寫道:

Bence,

我住青衣, 荃灣都很方便, 請將英文學校資料email 比我 [email protected].  thank you very much!
‹ 上一主題|下一主題