用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 請問TKO MTR附近有無教琴老師介紹?
go

請問TKO MTR附近有無教琴老師介紹? [複製鏈接]

我新搬來的, 想請教有無好o的教琴老師呢?  收費如何呢?  我仔仔學了兩年多,  剛開始學二級的琴譜.

由於我唔想o係呢方面畀壓力佢, 故唔想要那些常要求學生考試o既老師, 只想佢快快樂樂地學習, 請問有無好介紹呢?:

謝謝各位!
   0    0    0    0
^_^

我識個鋼琴老師他教得很好,我知道小朋友學得很開心,他的教學理念和你的要求差不多,不過他住在尖沙咀區,我知道他也會上門教琴的,很多時是家長們迫他安排學生考試,而他堅持如果他們的能力到的話,便會考試,為甚麼我這麼清楚?因為我們兩夫婦也跟他學過。有興趣才PM你吧。

原文章由 桁媽媽 於 07-8-20 15:39 硐表
我新搬來的, 想請教有無好o的教琴老師呢?  收費如何呢?  我仔仔學了兩年多,  剛開始學二級的琴譜.

由於我唔想o係呢方面畀壓力佢, 故唔想要那些常要求學生考試o既老師, 只想佢快快樂樂地學習, 請問有無好介紹呢? ...

Ranmali,

你好,我都有興趣想知道這老師的資料,請問可以pm給我嗎?

謝謝

Hebron

原文章由 ranmali 於 07-9-12 01:47 硐表
我識個鋼琴老師他教得很好,我知道小朋友學得很開心,他的教學理念和你的要求差不多,不過他住在尖沙咀區,我知道他也會上門教琴的,很多時是家長們迫他安排學生考試,而他堅持如果他們的能力到的話,便會考試,為甚麼我這麼清楚?因為 ...

Thx Ranmali!

很有興趣啊, 但我知道上門教琴收費比較貴, 我怕我afford唔到了:( .

謝謝您! ^^
^_^
‹ 上一主題|下一主題