用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問九龍塘學校小學部的英文名?
go

請問九龍塘學校小學部的英文名? [複製鏈接]

我唔知英文名,完成唔到pofile?
   0    0    0    0

原文章由 redhot 於 07-9-6 10:59 硐表
我唔知英文名,完成唔到pofile?

好似都係用Kowloon Tong School (KTS), 我見小朋友背蓍的書包也是這様的.

九龍塘學校 (小學部)

Kowloon Tong School (Primary Section)
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

May I know is the profile need to submit with the
application form ? ??

Thanks,

happysmart,

You may attach the portfolio with the application
(if you like).

Ben2003,

Hey, you're still here.  How's your son.  Has he
adapted to his new school yet?

原文章由 happysmart 於 07-9-6 16:57 硐表
May I know is the profile need to submit with the
application form ? ??

Thanks,

Yanamami

Thank you.

Yanamami,

>How's your son.  Has he adapted to his new school yet?

OK, no problem.
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。
但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。
要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

原文章由 Ben2003 於 07-9-6 23:55 硐表
Yanamami,

>How's your son.  Has he adapted to his new school yet?

OK, no problem.

KTS 今年升中成績勁過去年;
咁多學生入到直資,
証明真材實料.  

拔萃男書院

何明華會督銀禧中學

協恩中學

華英中學

拔萃女書院

聖公會曾肇添中學

喇沙書院

東華三院黃笏南中學

英皇書院