用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 想知聖若瑟英文小學升中派位情況
go

想知聖若瑟英文小學升中派位情況 [複製鏈接]

我想知道聖若瑟英文小學升中派位情況!

Can anyone give some advice ?
   0    0    0    0

原文章由 lwl2007 於 07-11-19 11:25 硐表

I also want to know....

原文章由 lwl2007 於 07-11-19 11:25 發表

在網上找了聖若瑟英文小學(彩石里)的升中情況的資料很久,但都找不到。請問有否家長有這些資料,可否分亨一下?謝。

原文章由 lwl2007 於 07-11-19 11:25 發表

聖若瑟英文小學升中派位2007-2008:

彩虹天主教中學 *中中
觀塘瑪利諾書院               
觀塘官立中學         
順利天主教中學
聖若瑟中學 *中中

其他不祥....

[ 本文章最後由 見習爸爸 於 07-12-22 00:44 編輯 ]

原文章由 IvanMom 於 07-12-21 23:29 發表

在網上找了聖若瑟英文小學(彩石里)的升中情況的資料很久,但都找不到。請問有否家長有這些資料,可否分亨一下?謝。

早兩年 "聖言" 都有但唔多.
http://discuz.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1085858&extra=page%3D2
‹ 上一主題|下一主題