用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 08年1月中出版 - GC幼兒啟蒙經典文學【弟子規】 ...
go

08年1月中出版 - GC幼兒啟蒙經典文學【弟子規】 [複製鏈接]

08年1月中出版 - GC幼兒啟蒙經典文學【弟子規】

請到以下網址觀看【幼兒弟子規】內容

http://gc.hk/index_product_view.php?did=12864&didpath=/11879/12864&page=1&imgid=365175
   0    0    0    0

Updated

[ 本文章最後由 SP1999SP 於 07-12-24 16:14 編輯 ]

updated

[ 本文章最後由 SP1999SP 於 07-12-24 16:14 編輯 ]

回覆 #3 SP1999SP 的文章

巳經正式出版, 巳訂購的家長, 巳經可以到GC取貨。

其實幾歲開始學好

尖沙嘴可以免费拿到弟子规

在尖沙嘴汉口道怡达中心10楼可以免费拿到弟子规的儿童教育版本和全本。是香港佛陀教育协会免费派送的。那里还有老师讲解弟子规的光碟,也是免费的,我看了非常好!
我也在用弟子规教小朋友,觉得弟子规要先教自己做到,小朋友就自然会受益。否则,只得个“背”字。没有真实受益。
我自己到现在还没有完全做到,只做到了其中的10%,个人就觉得受益良多,弟子规真的是经典!我希望有一日能够为大家的小朋友免费教授弟子规。

几岁都好!我认识一个阿姨,差不多50岁了,还在学弟子规,说很好。
我自己的小朋友就在8个月的时候,常常听我念弟子规。
现在他两岁半,可以背诵弟子规“入则孝”整段了。他在两岁的时候已经会背诵部分,发音还不清楚。所以几岁学都好。重要的是要和小朋友一起努力做到,这一点一辈子都不容易!我有一位同学,他是北京一个企业的大老板,将弟子规用在生意场上,也很成功。当时学习弟子规时,他50多岁了。他很能干,两年就学得很不错,我自己也学了一年多,和小朋友一起学,但是还是大部分做不到呢!

原帖由 winchoy16888 於 08-10-8 15:02 發表
其實幾歲開始學好

請問係咪就咁上去攞就得?洗唔洗打電話or訂?而家仲有無貨?thanks!!!
原帖由 醉醉 於 08-11-14 23:39 發表
在尖沙嘴汉口道怡达中心10楼可以免费拿到弟子规的儿童教育版本和全本。是香港佛陀教育协会免费派送的。那里还有老师讲解弟子规的光碟,也是免费的,我看了非常好!
我也在用弟子规教小朋友,觉得弟子规要先教自己做到,小朋友 ...
‹ 上一主題|下一主題