用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問港島民生自行申請是否很難入選?
go

請問港島民生自行申請是否很難入選? [複製鏈接]

本人的小女在杏花村救世軍小學. 五年級至六年級成績全級在五十五至六十五左右. 現在想申請港島民生. 是否有機會徵 呢? 因為她的同學很多人申請.

另外劉永生中學的評價如何呢. 校長強力推銷. 我對這間學不認識.請各位比些意見. 謝謝各位!

P.S. 這個升中制度令人很累. 我當年申請入大學都沒有這樣煩!!!

謝謝各位!
   0    0    0    0

民生係Band 1中中,我諗自行收生時會盡取錄Band 1學生。除非全級你間小學的頭55-65名是Band 1,否則比較難入。

劉永生係Band 2 中 - 頭,會考成績一般但不斷在進步,不過校風好好,因為校規非常嚴格。重有功課及測驗都比較多(因為要追成績)。

希望幫到你:)

謝謝!

除了劉永生外, 請問東區還有那間是band 2頭學校呢?

原文章由 szelai 於 08-1-12 09:09 發表
民生係Band 1中中,我諗自行收生時會盡取錄Band 1學生。除非全級你間小學的頭55-65名是Band 1,否則比較難入。

劉永生係Band 2 中 - 頭,會考成績一般但不斷在進步,不過校風好好,因為校規非常嚴格。重有功課及測驗都比較多( ...

Can you tell me, 全級小學的頭55-65名是Band 1是怎樣解呢?如果我個女讀傳統明校,但排名110,你認為有機會嗎?

原文章由 szelai 於 08-1-12 09:09 發表

劉永生係Band 2 中 - 頭,會考成績一般但不斷在進步,不過校風好好,因為校規非常嚴格。重有功課及測驗都比較多( ...
‹ 上一主題|下一主題