用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 一間用『心與誠』為目標的Playgroup中心
go

一間用『心與誠』為目標的Playgroup中心 [複製鏈接]

今天下著大雨,十分worry 明天如何帶寶寶去上堂

但傍晚收到中心電話告知明天取消上課時間,原因怕每位媽媽在大雨的環境下帶小孩上課不便、更怕寶寶著涼。

而且更經常問及寶寶成長的問題,我的朋友也致電到中心問問題差不多每次一小時,但中心的導師細心解答問題及教導家長如何幫助成長。

這樣以小朋友為先的中心真是很難找到。

遲些他們有新課程,最不高興是網頁不update (www.cdcentre.com.hk),但有興趣問課程內容的12個月至6歲的寶寶家長請電2232 0610查詢
   0    0    0    0

今天囝囝和我都有點不高興,因為今天沒有下雨,不能到中心玩。

在過去一段子,見到家中的小霸王參加了課程後學到有禮貌及合群,當然不知是否準時回家做按摩,看到他真有很大的進步。

我自己也能在課堂中得到Sam Sir教導一些實務的育兒技巧,使我有很大的得著,明白囝囝的心裡的話,EQ也高了一點。

可惜他們的課堂很滿,囝囝的朋友和表妹等都是排Waiting

天行媽媽,
你講的係唔係同amandamama所講的同一個中心的playgroup呀? 我都想搵一D堂比囝囝上, 等佢的行為&EQ可以改善呀!!
thanks!!

原文章由 天行媽媽 於 08-4-20 21:02 發表
今天囝囝和我都有點不高興,因為今天沒有下雨,不能到中心玩。

在過去一段子,見到家中的小霸王參加了課程後學到有禮貌及合群,當然不知是否準時回家做按摩,看到他真有很大的進步。

我自己也能在課堂中得到Sam Sir教導一些 ...

是呀

『動身又動腦』全腦運動小組

昨天問到得知在5月有幾個家長工作坊舉行,如他們定期舉行的有關『如何在家中提供感知運動訓練』,他們可能是冶療師,所以想到很多不過同家居訓練,我覺得這點適合父母的,因為在家裡不會有很大的地方掛上一些大型器材。

還有一個融合多種有效的培育幼兒成長的工作坊,不知甚麼名字,希望大家要注意日期,因為在兒子的PG中他們教了一些有效的技巧給我如孩子不吃東西,他們說可嘗試用『飛機餐碟』給他們試,我的孩子有效;有一個語言模式好像是運用『親子遊戲冶療』,使我的孩子自信心提升不錯及增進老公與孩子的親子關係,老公比較忙,但我要求他每個星期天和我們去參加PG,希望Sam Sir在輕鬆的環境下提點他多些,當然從其他爸爸身上學習也不錯。

所以不妨留意舉辦日期。

聽落好似幾好喎~~等我下星期打去了解吓先~~~

天行媽媽, 多謝你的資料. 我會打電話去中心了解多D.

原文章由 天行媽媽 於 08-4-23 07:37 發表
是呀

『動身又動腦』全腦運動小組

昨天問到得知在5月有幾個家長工作坊舉行,如他們定期舉行的有關『如何在家中提供感知運動訓練』,他們可能是冶療師,所以想到很多不過同家居訓練,我覺得這點適合父母的,因為在家裡不會有 ...
‹ 上一主題|下一主題