用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問有冇媽咪報過音統局的器樂訓練
go

請問有冇媽咪報過音統局的器樂訓練 [複製鏈接]

請問有冇媽咪報過音統局的器樂訓練
我想知初級一年班的聽音測試係測D乜
同INTERVIEW會問D乜????謝謝
   0    0    0    0

我囡囡三年前曾考過, Interview 考  (1) 睇手形   (2) 做卷  包括數數, 分旋律高低  沒有問學生個別問題
我囡囡係考二胡, 後來因開班時間不適合, 所以沒有入讀。去年, 我囡囡考到音樂事務處插班學古箏, 學了一年,老師教得好好.
原文章由 catcatchong 於 08-5-23 23:35 發表
請問有冇媽咪報過音統局的器樂訓練
我想知初級一年班的聽音測試係測D乜
同INTERVIEW會問D乜????謝謝

請問是否每個小朋友只可在音統學一種器樂?

原文章由 april28 於 08-5-24 11:41 發表
請問是否每個小朋友只可在音統學一種器樂?
yes...............................

原文章由 Sindy 於 08-5-24 14:40 發表
yes...............................

Thanks for your reply!

小女現正在香港的中心學初級大提琴,雖然是小組上課,但導師好好,他是演藝畢業生和在music office教了多年,教得好生動有趣,學生好喜歡上他的課。咁ge 學費真是超值。

shunshunma

請問香港中心有沒有學piano?在哪一區?學費?

原文章由 Man04 於 08-5-25 22:43 發表
shunshunma

請問香港中心有沒有學piano?在哪一區?學費?

音樂事務處沒有piano 學,其他詳情請參考其website:

http://www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/MusicOffice/indexc.html

小女現正在Mong Kok的中心學初級大提琴,雖然Mong Kok上課,knew that yours center's 導師好好,教得好生動有趣,my daughter好喜歡上他的課。She had a lesson with your Sir before, She asked me to charge to HK side.

音統處

原文章由 chanmama 於 08-5-24 11:10 發表
我囡囡三年前曾考過, Interview 考  (1) 睇手形   (2) 做卷  包括數數, 分旋律高低  沒有問學生個別問題
我囡囡係考二胡, 後來因開班時間不適合, 所以沒有入讀。去年, 我囡囡考到音樂事務處插班學古箏, 學了一年,老 ...

去年我囡囡考過古箏但失敗了 今年再試 你可否告知古箏其實考咩問咩 和他問過有否學其他樂器 她答有學鋼琴 那是否有影響呢?
我很想她能考到因她喜歡和學費很平. 謝謝

應該學鋼琴沒有影響, 我囡囡都有學琴, 你去年是考插班嗎 ?希望你囡囡今年成功啦 !

原文章由 apolo2214 於 08-6-3 15:02 發表

去年我囡囡考過古箏但失敗了 今年再試 你可否告知古箏其實考咩問咩 和他問過有否學其他樂器 她答有學鋼琴 那是否有影響呢?
我很想她能考到因她喜歡和學費很平. 謝謝 ...

wanted to apply cello.  but, couldn't find the application form at the website.  does it going to be available at july only?  
thanks alot!

原文章由 shunshunma 於 08-5-25 20:31 發表
小女現正在香港的中心學初級大提琴,雖然是小組上課,但導師好好,他是演藝畢業生和在music office教了多年,教得好生動有趣,學生好喜歡上他的課。咁ge 學費真是超值。 ...

插班生報名已截止, 初級班大約七月招生, 你得閒上網望吓啦 !!!
原文章由 fannyyu 於 08-6-4 11:19 發表
wanted to apply cello.  but, couldn't find the application form at the website.  does it going to be available at july only?  
thanks alot!

hi chanmama,
thank u very much ar!  will keep updating til july.
fannyyu

原文章由 chanmama 於 08-6-4 13:25 發表
插班生報名已截止, 初級班大約七月招生, 你得閒上網望吓啦 !!!

TWGHs-FWFT,

The teacher you mention is Tsui Sir, isn't he?

原文章由 TWGHs-FWFT 於 08-5-26 15:07 發表
小女現正在Mong Kok的中心學初級大提琴,雖然Mong Kok上課,knew that yours center's 導師好好,教得好生動有趣,my daughter好喜歡上他的課。She had a lesson with your Sir before, She asked me to charge to HK side.: ...
‹ 上一主題|下一主題