用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖母無玷聖心幼稚園 老師,謝謝你們﹗
go

老師,謝謝你們﹗ [複製鏈接]

如果大家有看過孩子們在結業禮的演出,
你應該會驚訝這群三、四歲的小人兒竟能有如斯精彩的表現。
我的荔枝妹也有份參加個人比賽,
最初我也有個別家長一樣的心態,
覺得那些不過是豬肉獎罷,
算什麼比賽。
可是,
當你看過小妹妹說故事《獅子和蚊子》時的聲情並茂,
更厲害的是她可以扮演不同角色的語氣;
當你看見小人兒同唱《植樹歌》時聲大音準動作整齊;
當你看到小妹妹用普通話朗誦《發脾氣》,
咬字之準確比一般人都好......
你還能硬著嘴巴說那不過是兒戲一場?
我家小妹輸了也是心服口服﹗
我想,有的孩子是有天份,
家長也有悉心的栽培;
然而策劃這場比賽、表演的幕後軍師----老師們
才是一等一勞苦功高的大功臣。
坦白說,你平素會在家訓練孩子說故事麼?
我教的最多是背背詩、唱唱歌,
但老師教的是更高層次的表演啊﹗
所以,這一段時間,的確是辛苦了各位老師~~~
如果你都認同我的看法,
希望你也可在此留言,
向聖心的老師們說句多謝﹗
要知道,正面的鼓勵永遠是最大的動力﹗

[ 本文章最後由 大貓媽媽 於 08-7-8 01:28 編輯 ]
   0    0    0    0

多謝你的讚賞!其實我們有很多老師都會上嚟睇吓啲!如果各位家長真係覺得我們做得好,真係可以在這裏鼓勵吓我哋。新一學期好快就到,我希望我哋幼稚園能不斷進步。
Emem.......其實你哋想不想知道我是誰呢?

HI Feifei

我好想知你係邊個呀

另我真心的多謝香蕉組的陳老師,黃老師同曾老師,佢地就係好好架,我桐桐都唔知幾鬼愛佢地

原文章由 feifeiihmk 於 08-7-6 20:29 發表
多謝你的讚賞!其實我們有很多老師都會上嚟睇吓啲!如果各位家長真係覺得我們做得好,真係可以在這裏鼓勵吓我哋。新一學期好快就到,我希望我哋幼稚園能不斷進步。
Emem.......其實你哋想不想知道我是誰呢?:wahah ...
桐桐樂園 PART 3, 有時間歡迎參觀

好認同大貓媽媽的看法,呢年來真的要多謝各位老師的付出,相信我們在參與每一個活動的背後,老師真的付出不少努力去籌備,才會令各項活動順利進行。  

當然要特別多謝我組老師對我家檸檬頭的照顧,佢哋真的很關心及留意每一個學生,亦很用心去糾正小朋友的錯處,我家檸檬頭真的好鍾意返學,佢係呢年亦進步不少。

P.S. feifei 老師,我都好有興趣想知你係邊個。   亦好多謝你經常上嚟幫我哋解答問題。

[ 本文章最後由 jt_ct_mami 於 08-7-7 23:14 編輯 ]

我還沒有多謝荔枝組的老師呢﹗
黃老師、陳老師、曾老師,
謝謝你們的用心教導,
你們一年以來的勞苦,
家長們在孩子身上是看得到的﹗
加油啊﹗
無論是面對新的工作環境、新的伙伴組合、新的學生......
也祝願你們工作順利,天天快樂﹗

大貓媽媽,

荔枝組的黃老師、陳老師、曾老師=香蕉組的黃老師、陳老師、曾老師, 她們真的好好啊

原文章由 大貓媽媽 於 08-7-8 01:46 發表
我還沒有多謝荔枝組的老師呢﹗
黃老師、陳老師、曾老師,
謝謝你們的用心教導,
你們一年以來的勞苦,
家長們在孩子身上是看得到的﹗
加油啊﹗
無論是面對新的工作環境、新的伙伴組合、新的學生......
也祝願你們工作順利,天天快 ...
桐桐樂園 PART 3, 有時間歡迎參觀

我都好想係到多謝各位老師(這班幕後功臣)的用心教導呀 !     我個囡係屋企自己唱小白兔....都唱得好多表情, 有板有眼架, 好生鬼啊... 特別係要多謝西瓜組的李老師, 對小朋友好有愛心, 好多小朋友都好中意妳架....希望妳日後可以KEEP住這愉快心情, 開開心心去工作啦.....

feifeiihmk,
我都好想知道你是誰呀
原文章由 feifeiihmk 於 08-7-6 20:29 發表
Emem.......其實你哋想不想知道我是誰呢?:wahah ...

我都好想多謝荔枝組的黃老師,曾老師,陳老師!
好多時我寫手冊提問阿仔在校情況,都會抽空回覆我!尤其我生細佬時,老師都有特別留意阿仔有無情緒唔同左!
真係好感激她們!

feifeiihmk老師
你會唔會真係公開你係邊個,我驚佢地會難過喎
‹ 上一主題|下一主題