用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖母無玷聖心幼稚園 終於畢業了!
go

終於畢業了! [複製鏈接]

各位老師
真的要多謝妳們,第二個小朋友又畢業了,完了這個聚餐,套校服可以光榮退休了,今年的畢業典禮及聚餐都很順利,畢業典禮更令我難忘,因小兒今年有幸表演,須然已是第二個小朋友畢業,但感覺都是很開心及興奮,今年在中學行畢業典禮比起在教堂好得多,希望來緊都係在中學啦,每年看到小朋友的精彩表演,都不禁要讚賞老師們落力的教導.

多謝各位老師,希望妳們的愛,可以永垂不朽.
   0    0    0    0

wing1206,

恭喜妳呀!亦好多謝妳過往解答左唔少關於聖心幼稚園的問題,係呢妳小朋友升上邊間小學呀?

原文章由 wing1206 於 08-7-7 23:50 發表
各位老師
真的要多謝妳們,第二個小朋友又畢業了,完了這個聚餐,套校服可以光榮退休了,今年的畢業典禮及聚餐都很順利,畢業典禮更令我難忘,因小兒今年有幸表演,須然已是第二個小朋友畢業,但感覺都是很開心及興奮,今年在 ...

難忘的畢業禮和聚餐

最初知道小兒參與表演採排,總感覺是否需這樣早準備,但畢業禮當日看見他們這樣大型的匯演,年紀小小的可人兒們可以如此合拍,真的唔容易,亦深深感動了我。

昨晚的聚餐,在拍照、獻花、簽名留念等過程中,看見老師們為聚餐的辛勞、看見老師們對小兒的愛護,看見小朋友們之間的友誼,再一次令我感動。

在此真的忠心多謝各位老師 ,希望囝囝和所有畢業同學上到小學都開開心心。  

Namson
唔洗客氣,我個小朋友跟家姐讀隔離嗰間小學.

其實我小朋友的幼稚園校服都係休息一個暑假,之後又到細佬接班.

原文章由 Namson 於 08-7-8 10:44 發表
wing1206,

恭喜妳呀!亦好多謝妳過往解答左唔少關於聖心幼稚園的問題,係呢妳小朋友升上邊間小學呀?

[ 本文章最後由 wing1206 於 08-7-8 22:23 編輯 ]
‹ 上一主題|下一主題