用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 慈幼 vs 金文泰
go

慈幼 vs 金文泰 [複製鏈接]

請大家給意見,金文泰一定是中中永不改變,但慈幼有機會轉英中,請問棟那一間~~~~
   0    0    0    0

雖然金文泰是中文中學, 但是此校的學術程度十分高, 跟九龍的培正中學是相約, 我會選擇入讀金文泰。

原文章由 fatpanda 於 08-7-9 12:56 發表
雖然金文泰是中文中學, 但是此校的學術程度十分高, 跟九龍的培正中學是相約, 我會選擇入讀金文泰。

我中六、中七年代的兩個老師都走去金文泰中學教書了。一個教經濟、另一個教地理,他們的英文水平都很好,最值得讚賞的,是他們很有經驗,不用備課也可講書。其中經濟科老師原來是讀歷史生身的,但他居然教經濟科一樣可以很到家,英文水平很高,對於未能在公開考試考得好(因為Macro部份不是由他教後全軍覆沒了!),我確是愧對他的。

地理科的那個老師,以前在一所英中教地理,會考班每班每年都有雙位數字的A級成績的,大可放心。

一定係金文泰~~
金文泰雖然是中中
但她的英文 程度相當於英中

[quote]原文章由 carol33659 於 10-12-2007 12:45 PM 發表

我仔今年係慈幼讀中一,雖然係中文中學,但科學、地理、經公、電腦除了中文課本外都有英文扶助Enrichment,是將中文課本內容改為英文再教一次,我覺得都幾好,因為可以認識多點生字,到了中四便會較容易接受英文授課。

多謝提供意見,請問慈幼有沒有精英班和學生的操行好嗎?

回覆 #1 靚靚88 的文章

原文章由 carol33659 於 10-12-2007 09:28 PM 發表
今日剛回校參加學校的學生舞台表演,見到學生的表現大多數都很有禮貌。
據我所知中一入學試後已經分為A班精英班,跟首B、C、D、E班。 中二以上也有精英班。 ...

Thank You,我今天也會到學校登記.

金文泰是Band幾的學校?
‹ 上一主題|下一主題